leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Categories:

Трактат о говнюках и засранцах

еотъемлемая черта всех мизантропов в целом и женоненавистников в частности - это говнистость. А говнюк - вот какой человек. Ему уже хорошо за сорок. У него довольно много денег. Он трусливый и жадный. Но не завистливый. А чего ему завидовать, если он и так само совершенство. Ему плевать на всех и на всё. Особенно на женщин. Но женщины ему нужны. Он ценит уют и благополучие. И чтобы женщина окружила его заботой, он готов какое-то время сдерживаться и не высказывать вслух то, что он думает о женщинах. Но потом искренность берёт своё, и он говорит: «Когда я знакомлюсь с женщиной, то, глядя ей с доброй улыбкой в глаза, я всегда почему-то думаю о том, хорошо ли она делает минет. А, собственно, почему я должен думать о чем-то другом? Какое мне дело до ее трудов и дней? Ведь минет – это и есть основное жизненное назначение женщины…» Да, женщина ему нужна, чтобы удовлетворять его физически. Духовно он и так удовлетворён. И постоянно самоудовлетворяется, презирая всех и вся. Он всегда искренен, в смысле, циничен. А ежели кто-то из его знакомых не циничен, тот либо дурак, либо лицемер. Он более-менее в ладах с логикой и здравым смыслом, это даёт ему повод думать, что он умный. Говнюк безразличен к мнению окружающих. Если кто-то скажет о нём, что он говнюк, пожмёт плечами, а кто бы сомневался! Да, говнюк! Говнюк одевается, так как ему хочется, Если его чувству прекрасного не претит ходить в рваных носках и грязных штанах, то именно так он и будет ходить. Не по нраву запах – пошли вон. Так как у него много денег, то всегда найдётся их любящая, которая будет выполнять все его прихоти. Если будет плохо выполнять прихоти – денег получит мало, а то и вовсе отлучит от кормушки. В социальном плане он всегда старается стать начальником. Или уж, по крайней мере, не иметь над собой начальников. Наличие начальника мешает говнюку быть говнюком и переводит его в разряд засранцев. Как правило, два говнюка ладят друг с другом. Оба в состоянии насыщенных углеводородов и делить им нечего. А просто так они не гадят, потому что очень ценят свой вторичный продукт и усилия по его изготовлению. Говнюки опасаются засранцев.
Засранство - это готовность исподтишка сделать любую гадость ближнему, чтобы возвыситься до ранга говнюка и иметь возможность делать гадости в открытую. А засранец - вот какой человек. Он завистлив. У него ещё мало денег, и он вынужден лгать и делать культурное выражение лица. Он сравнительно молод, и ему хочется производить приятное впечатление. Это защитная реакция организма. Если засранец в молодом возрасте не будет производить приятное впечатление, то рискует не достичь стадии говнюка. Убьют пока маленький. У засранца есть начальник, как правило говнюк. Засранец спит и видит, как он подсидит своего начальника. Но говнюк сам когда-то был засранцем, и чётко бдит, чтоб не подсидел. Засранец не может в открытую презирать женщин. Не дадут. Если же презирает, то либо голубой, либо всё равно не дают. Но ничего, когда засранец станет говнюком – наймёт себе молодую любовницу и отыграется. Не стоит думать, что засранцы это молодая поросль говнюков. Многие засранцы так никогда и не становятся полноценными говнюками. Они живут на иждивении матерей, жён, дочерей и сильно возникать по поводу женской глупости не смеют – кормить перестанут. Хотя женская глупость вот она, далеко ходить не надо. И кормит их и поит и жалеет. Очень часто говнюк переводится в ранг засранцев, когда из-за своей самонадеянности перепутает дуру со стервой. А та его на себе женит и разорит. Да, это нелегко, но у некоторых стерв получается. И разорённый говнюк становится несчастным старым больным засранцем.
Засранца от говнюка отличает степень говнистости. Если первый вынужден всё своё носить с собой, то второй не ограничен в средствах самовыражения.

Навеяно постом Радуловой. Зачем нужны антифеминисты, если есть такие феминистки. Ну хоть бы подумала: чё пишет. Мол, у Жени не было богатого папы, поэтому она завела богатенького папика. Да, Ерофеев всем говнюкам говнюк. А Женечка дура. Зачем ты лезешь туда, где положено быть стерве?
Tags: характер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments