leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:

стервятники

овнёшенько два года назад я описала эту историю. И вот сегодня всё повторилось тик в тик. Только парень был не блондинистый, а брюнет. И что меня удивило, оказывается, они всё учат наизусть, как актёр текст роли. Слово в слово.
Вот он проговаривает свой текст и в том месте, где он спрашивает, а приходил ли к вам представитель из "Совета ветеранов"? Я говорю: нет, не приходил, зато приходил молодой человек и пытался впарить медицинское оборудование, которое стоит ого-го, но так как мамочка ветеран, то за чуть-чуть. Этот молодой человек, узнав о приходе того молодого человека, встрепенулся и попросился к выходу. Да что же они такие пугливые? Я так и не узнала, что это за мед.оборудование, сколько стоит и что за фирма им торгует? В следующий раз надо будет поподробнее расспросить. А то пост какой-то куцый получается. Никаких колоритных подробностей.
Tags: жизнь, лохотрон
Subscribe

  • Кладбище погибших кораблей

    * * * Живой журнал теперь напоминает Мне кладбище погибших кораблей. Пропали покорители морей, О кораблях никто не вспоминает. Никто на…

  • Поэзия всемирного потопа

    * * * Опять давали дружеский совет Не сочинять стиховного эрзаца. В отечестве своём пророков нет. А говорить прилюдно: «Я поэт» — Дать повод…

  • Добыча священной руды

    * * * Для меня перекинут над тёмною бездною мост, Зачарованно слушаю дискурс Сергея Попова. Словно музыку Баха по кругу всё снова и снова, И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments