?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А у нас во дворе...

упая Егорова собака почему-то решила, что мой балкон - это её суверенная территория. По воле архитекторов балконов нет на первом этаже по понятным причинам и на последнем, видимо, для симметрии. А мой этаж предпоследний, пятый. И вот эта гавгава высовывается в окно, встаёт передними лапами в пластмассовые ящики, которые Егор приделал для цветов, видит меня на моём балконе и гавкает. Пока я ходила за фотиком, эта зараза убралась внутрь комнаты. Я сфоткала только сами ящики.
Пошла к Егору, говорю, мол, боюсь, что твоя собака свалится ко мне на балкон. Оказалось, что Егор боится прямо противоположного, что промахнётся. Потому, это окно закрыл. Так она с соседнего на меня рычит. Породы она, что называется, дизайнерской, помесь волка с волкодавом. Нрава угрюмого. Пара собачьих жизней на её совести уже есть. Хотя что это я, всё она да она, это он, Генрих. Ещё тот прохвост.
А сейчас этот Генрих вмести с Егором и его друзьями внизу, во дворе, машину чинят. Чинят они её в основном с помощью магических заклинаний сексуального характера. И пока машина не заводится. Видимо, не все ещё заклинания вспомнили. А вот ещё раз Егор назвал её продажной женщиной девиантного поведения, не, не помогает. Не чинится.
Во, а теперь какую-то большую фигню изнутри вытащили. Всё, писец машинке. Вон там у стенки его предыдущая стоит. Хоть бы в металлолом сдал.
Лёня пошёл в магазин. Говорю:"Будешь проходить мимо Егора, скажи ему, что его машина говно.""Угу, - отвечает - и собачку поглажу."
А Генрих протяжно воет. Наверное, тошно ему от запаха бензина.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
zlex07
May. 21st, 2011 10:38 pm (UTC)
[магические заклинания матерного характера] Везде требуется ремонт, как жеж тут не завыть? :-)
bor_viridis_au
May. 22nd, 2011 01:14 am (UTC)
Требуйте, чтобы Егор возил Вас на своей машине на дачу до тех пор, пока его дизайнерская собака начнет Вам улыбаться.:) Хотя, собака любой породы на ее месте лаяла бы от радости, увидев не только двор-колодец с поломанными машинами, а живое существо...
leftbot
May. 22nd, 2011 08:22 pm (UTC)
Боже упаси меня сесть к нему в машину. Егор не просыхает. А после смерти матери ещё больше стал пить.
Маминого кота он на улицу выкинул после её смерти. Теперь эта зверюга у меня живёт. Барсиком зовётся. Хотя прежде был Джони Депп. Но на Джони он тоже откликается, лишь бы жрать давали. А постом раньше у меня в Жж о нём писано.
nansyenspb
May. 22nd, 2011 02:44 am (UTC)
Тут Барсик займется альпинизмом и на собаку нападет,нарушив гармонию ее дизайна!
leftbot
May. 22nd, 2011 08:24 pm (UTC)
Барсик высоты боится. На балкон на полусогнутых выходит. Пытаешься его поднять там - такой вой устраивает, будто уже вниз летит.
pious_debauchee
May. 22nd, 2011 03:44 am (UTC)
Про магические заклинания - мощно! =)
А мегаопытные механики бывают и у меня во дворе. Похожая чёрно-ржавая груда лома стояла под окном, но её таки убрали. На неё несколько раз вешали предупреждение, мол, уберите машину, иначе сами вывезем, но бумажка каждый раз срывалась в тот же день. Когда машина (или точнее то, что от неё осталось) пропала, то было даже непонятно кто это сделал.
leftbot
May. 22nd, 2011 08:28 pm (UTC)
Ох, а зимой все десять коней двигатели прогревают. Сизое облако поднимается. Вот он откуда - парниковый эффект.
(Deleted comment)
( 8 comments — Leave a comment )