?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


мериканский актер Ник Сантино, известный по телесериалам "Полиция Нью-Йорка", "Сплетница", "Дорогой доктор" и др., покончил с собой на прошлой неделе.

Позднее СМИ выяснили причины самоубийства 47-летнего актера: он решил свести счеты с жизнью после смерти любимого пса, питбуля по кличке Рокко. Собаку пришлось усыпить, так как на этом настаивали соседи Н.Сантино.

Актер проживал в однокомнатной квартире в нью-йоркском районе Верхний Вест-Сайд. Его соседи требовали избавиться от питбуля, так как эта порода относится к числу агрессивных, а по местным законам таких животных запрещено держать дома.

Хотя Рокко, по словам друзей Н.Сантино, вел себя абсолютно миролюбиво, соседи и ветеринары продолжали давить на мужчину. В итоге он вынужден был уступить им и усыпить пса.

Несколько дней спустя актер совершил самоубийство. Произошло это в день его рождения - 24 января 2012г. Н.Сантино принял большую дозу снотворного, оставив перед смертью записку. В ней он заявил, что предал любимого пса, который ему доверял.

Comments

kelven
Feb. 6th, 2012 04:21 am (UTC)
Вот несчастный мужик, а? Никого, кроме собаки, и такая чудовищная депрессия.
leftbot
Feb. 6th, 2012 05:16 am (UTC)
Эх, ну переехал бы.
А соседи-то как довольны!