leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:

комфортно жить - это значит максимально портить жизнь другим

сть категория людей, для которых комфортно жить - это значит максимально портить жизнь другим. Постоянная демонстрация силы доставляет им истинное удовольствие, хотя и сопряжена с некоторым риском получить сдачи. И быдло делится на быдло трусливое и быдло дерзкое в зависимости от страха перед отпором. Но самое чмошное быдло превращается в домашних тиранов, потому что есть потребность унижать окружающих. Нет, не для получения материальных благ, а из любви к искусству. Хотя эволюционно эта черта характера в хомо сапиенсах, конечно, закреплена была для получения лучшего куска. Просто в одних людях превалируют эгоистичные задатки для индивидуального выживания, а в других альтруистические для выживания группы. Воспитание? Нет. С осинки не получишь апельсинки. Только Иуде повеситься.
Tags: жизнь, характер
Subscribe

  • Горе с горячей водой

    Ищу причинно-следственную связь между покупкой новой мочалки и отключением горячей воды. Не может же это быть простым совпадением. Вчера приобретена…

  • В смысле пишу стихи

    дин мой старый добрый знакомый спросил меня, какого чёрта я это делаю. В смысле пишу стихи. Неужели же я не понимаю, что это напрасная трата сил.…

  • Возвращаясь к теме

    в своё время затрагивала эту тему https://leftbot.livejournal.com/258078.html?view=comments#comments, в своём жжурнале. После этого поста в моём…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments