leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Categories:

Надо ли париться, если тебя банят

Меня забанили два человека. Может и больше, но сеё мне ещё не известно.
Почему меня забанил fritzmorgen.livejournal.com/для меня не секрет - обиделся на leftbot.livejournal.com/10425.html. Но это моё мнение, которое я высказываю в своём журнале. Никаких оскорблений в его адрес нет. А то, что я называю его провокатором, - это не оскорбление, это констатация факта. И как-то смешно, что метасатанист на такие пустяки реагирует. Но главное, зачем банить человека, который твои тексты не комментирует? А что он в своём журнале пишет, ты своим баном не прищёлкнешь.
Но как же я узнала об этом бане? Написал Фрицморген пост fritzmorgen.livejournal.com/216661.html. По-моему, очень нужное сообщество community.livejournal.com/kniga_smerti/ он создаёт. Что-то вроде ОБЖ для взрослых. Я со своим респектом пытаюсь оставить камент. А не тут-то было. Мой ник забанен. Зато можно комментировать анонимусам. Что я и сделала. То-то в каментах у Фрица полно анонимусов.
Так что, почему меня забанил Фрицморген, - понятно. Не понятно - зачем?
Но вот от другого человека я бана никак не ожидала.
Написала я пост leftbot.livejournal.com/9694.html о псевдониме. Да с 96 года был у меня ник Ре минор. А пришла в ЖЖ и обнаружила, что всё, поезд ушёл, ник занят. А ведь под этим ником в интернете у меня стихи болтаются. По ссылке можно найти. Так как re-minor.livejournal.com/profile вряд ли будет заходить в мой журнал, то я пишу ей в личку. Очень корректно, без всяких эмоций, что я не претендую на свой прежний ник, что Вы не обязаны были рыскать по всему интернету - а не занят ли ник Ре минор, но имейте в виду, может быть путанница - Вам припишут мои стихи, а мне Ваши. Так что не удивляйтесь.
Как среагировал человек на моё письмо? Правильно, меня забанил. И тут оба вопроса остаются открытыми - почему и зачем?

Tags: жжизнь, проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments