leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Я список кораблей прочел до середины: Сей длинный выводок

ни что? СМСки получают? Или, бери выше, пентаграммы? Ё-моё! Стоило мне только промямлить: Фрицморген. А он тут как тут, как чёрт из табакерки. И назидает, и назидает. Но Фриц - это понятно! Фамилия у него необычная, внешность экстравогантная. Представитель среднего бизнеса. Видимо, это что-то вроде директора пробирной палатки. Сидит при компе. Раз и сходил по ссылке, раз и вернулся.
Но вот Пушной-то как? Нешто каждый раз из телевизора вылезает, чтобы сходить в бложик к какому-нибудь юзеру-лузеру на позывные: Пушной промысел в лесах заполярья?
Поминаю Пушного всуе, а он уже здесь:"Звали?" Не, не звали, проверка слуха. Хотя, возможно, у Пушного какая-нибудь пресс-секретарша сидит на интернет-метёлке, вот она-то и летает.
Я вот что думаю, если мне такую программку завести, да под мою фамилию заточенную. Да я же всех любителей немецкого пива возненавижу. А я хочу человечество любить. И для того, чтобы его любить, ни в коем случае нельзя интересоваться, что про тебя за твоей спиной говорят.   
Tags: жжизнь, лытдыбр
Subscribe

  • свобода слова

    Было время, когда для того, чтобы говорить иные вещи, надо было иметь или право, или силу, или безрассудство. Но так было прежде. А ныне…

  • точка зрения

    Точки зрения бывают алмазными, и по ценности, и по твёрдости. По крайней мере, для владельца драгоценной точки зрения. Я стараюсь не…

  • Возвращаясь к теме

    в своё время затрагивала эту тему https://leftbot.livejournal.com/258078.html?view=comments#comments, в своём жжурнале. После этого поста в моём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments