?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ни что? СМСки получают? Или, бери выше, пентаграммы? Ё моё! Стоило мне только промямлить: Фрицморген. А он тут как тут, как чёрт из табакерки. И назидает, и назидает. Но Фриц - это понятно! Фамилия у него необычная, внешность экстравогантная. Представитель среднего бизнеса. Видимо, это что-то вроде директора пробирной палатки. Сидит при компе. Раз и сходил по ссылке, раз и вернулся.
Но вот Пушной-то как? Нешто каждый раз из телевизора вылезает, чтобы сходить в бложик к какому-нибудь юзеру-лузеру на позывные: Пушной промысел в лесах заполярья?
Поминаю Пушного всуе, а он уже здесь:"Звали?" Не, не звали, проверка слуха. Хотя, возможно, у Пушного какая-нибудь пресс-секретарша сидит на интернет-метёлке, вот она-то и летает.
Я вот что думаю, если мне такую программку завести, да под мою фамилию заточенную. Да я же всех любителей немецкого пива возненавижу. А я хочу человечество любить. И для того, чтобы его любить, ни в коем случае нельзя интересоваться, что про тебя за твоей спиной говорят.   

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
likushin
Jun. 22nd, 2009 05:38 am (UTC)
Аплодирую.
v_i_n
Jun. 22nd, 2009 07:30 am (UTC)
Присоединяюсь!
Запросто осилим бурные продолжительные, переходящие в овацию.
sudzume
Jun. 22nd, 2009 05:46 am (UTC)
Народная мудрость: в интернет-спорах побеждает тот, у кого времени больше, а ума меньше. Поэтому лучше забить бан на приставучих юзеров.
Можно в Яндексе поставить сервис БЛОГИ и ввести свою фамилию. Но лучше действительно под такой фамилией пиво выпускать. И пусть только попробуют сказать про подделку торговой марки. Сразу паспорт под нос и моральный ущерб на лимон евро.
leftbot
Jun. 22nd, 2009 06:36 am (UTC)
Без всякого пива. Подать в суд. А какое они имеют право мою фамилию к своему пиву цеплять? Таки отвертятся ведь, типа населённый пункт. В честь него обозвано.
v_i_n
Jun. 22nd, 2009 07:38 am (UTC)
*нельзя интересоваться, что про тебя за твоей спиной говорят*.
Можно! :)
Но не нужно: спетникам так любопытно, как они нам досадили, что донесут все сами - на блюдечке с голубой каемочкой. Вам, ведь, не к спеху?
leftbot
Jun. 22nd, 2009 08:00 am (UTC)
Искусство высшего пилотажа - воспринимать наезд как комплимент. И обломить вражине весь кайф.
В мушкетёрские времена владеть шпагой для человека чести было жизненно необходимо. Иначе ни чести, ни жизни не сохранишь.
Ныне не так сурово. Рапирой не проткнут, но злословием запросто.
Искусство словесного фехтования спасает, если не жизнь, то нервы. И, конечно, честь!
v_i_n
Jun. 22nd, 2009 08:43 am (UTC)
Мне нравится наблюдение Бальзака: ненависть к нам возрастает от нашего невнимания к нашим недоброжелателям.
М.б., я много о себе понимаю но комплимент от дурака приводит меня в ужас...
Точно так же меня не волнует оценка не уважаемого мной человека. Но, почему-то, хочется самолично пришибить поганца - чтоб впредь выступал у себя дома.
leftbot
Jun. 22nd, 2009 06:32 pm (UTC)
У дурака и комплименты дурацкие. И когда вы с ним под одной крышей. А он ещё и доброжелательный дурак, и вечно хочет в чём-то помочь. И говорит, говорит, говорит одно и тоже. Неврастению можно заработать.







( 8 comments — Leave a comment )