?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мистика какая-то

улка в нашей хлебнице существует только в двух ипостасях: либо её нет, либо уже не съедобна

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Sep. 10th, 2013 04:38 am (UTC)
сдобная ?
leftbot
Sep. 10th, 2013 07:36 am (UTC)
да, любая. Вчера выкинула батон в зелёных пятнах.
olhanninen
Sep. 18th, 2013 06:20 pm (UTC)
А в холодильник?
Вот я в Питере раньше булку всегда держала в холодильнике, а потом в тостер ее - классно!
Теперь, впрочем, хлеба не ем, а муж каждый день свежий покупает.
ncuxuamp_pro
Sep. 21st, 2013 06:10 pm (UTC)
Я только зашла к вам в журнал познакомиться, и сразу по слову "булка" предположила, что вы питерская :)
leftbot
Sep. 21st, 2013 07:59 pm (UTC)
А что, батон белого хлеба как-то иначе называется?)))
Я в основном комментирую. И пишу по тематическим сообществам. А свой жж у меня для всяких пустяков.
ncuxuamp_pro
Sep. 22nd, 2013 01:57 pm (UTC)
это же известная специфика питерской речи: булка (у всех остальных именно батон, булка - это маленькое, чаще круглое), поребрик, кура, парадное и т.д.
( 6 comments — Leave a comment )