?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Nov. 11th, 2013

Я смотрю, теперь все продукты питания сделаны из одного и того же. И называется оно - идентичный натуральному. Хоть бы посмотреть одним глазком, что это за субстанция такая, праматерь всего съестного - идентичный натуральному.

Comments

arhivolt
Nov. 11th, 2013 07:06 am (UTC)
интересно, откуда можно брать атомы и молекулы, помимо "by nature"?
leftbot
Nov. 11th, 2013 07:12 am (UTC)
Можно землю унавоживать, чтобы выросла, допустим, брюква, а можно изготавливать брюквенный паштет непосредственно из навоза. Если по вкусу одно и тоже, то зачем заморочки со сбором урожая)))
arhivolt
Nov. 11th, 2013 07:32 am (UTC)
Если впрямь станет можно, то и незачем))) но это фактически означает технологию выращивания брюквы в лабораторной колбе, а от этого и до гомункулуса в колбе рукой подать)))