leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Categories:

В понедельник утром

Понедельник. Утро. По десятой линии, между Средним и Малым  идёт мэн в экзотическом прикиде. На ногах кирзовые сапоги и почему-то с галошами, стёганные ватные штаны, оранжевая жилетка с кармашками, ремешками и крючками, из под неё торчит фуфайка с кожаными заплатами на локтях, а на голове будёновка со шнуровкой вдоль мозга, или чего у него там. В общем, всё от кутюр. На плече мэн несёт какую-то хреновину, что-то из строительной эзотерики, то ли землю капать, то ли бетон месить. А на 10 линии арка проходного двора, и слева от арки метизы, краски, всякие электрические потроха, а справа - "Студия дизайна ногтей". Этот мэн на всём скаку залетает в студию, а я иду позади него, и почему-то очень удивилась, почему-то мне показалось, что он там не задержится. И правда, подхожу я к этой студии, а он оттуда вываливается, грязно ругаясь и отплёвываясь. Всё-таки есть у меня интуиция, мне сразу показалось, что в понедельник утром этот мэн не расположен маникюриться.
Tags: жизнь, юмор
Subscribe

  • Пробелы и паузы

    письменной речи есть спасительные пробелы. А в устной-то, в устной-то что есть?» 37:50 А в устной речи есть паузы, ударения, интонации,…

  • История написания одного стихотворения

    дин солдат в армии Наполеона повёл себя трусливо, погибли люди. Наполеон приговорил солдата к смерти. И вот, к Наполеону подходит мать этого…

  • Не поздравила с ДР

    ежешная напоминалка очередной раз напомнила мне, что сегодня день рождения у v_i_n и у upuna_n, а, впрочем, это один человек. Но я её не поздравлю в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments