leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:

Мирозданию свои запросы надо обрисовывать в деталях.

Вспоминаю рассказ моего знакомого. Он набрал лишние кг и решил заняться бегом трусцой. И кроссы купил, и адидас китайский купил, и бандану, чтобы лоб не потел, купил. Наконец, с большим скрипом и нехотением вышел на пробежку. Бежал и рассуждал, что всё дело в стимуле. В каменном веке у людей был стимул и бегать, и прыгать, и ожирения не было. А теперь стимула нет. Мироздание поняло это по-своему и послало ему стимул.
Как он бежал, ах как бежал! Усэйн Болт отдыхает. Не, ну может быть, Усэйн Болт и быстрее бегает, чем мой знакомый. Зато он бежал намного быстрее хозяина двух мастиффов неаполитано, но, к сожалению, намного медленнее его мастиффов.
В этом месте рассказа знакомый закатывал штанину и показывал шрам не икре. На этом закончилась его спортивная карьера по бегу трусцой.

собаки

На демотиваторе питбули, но тоже неплохо.
Tags: прикол
Subscribe

  • Пациент скорее мертв, чем жив...

    некотором царстве в тридевятом государстве жил был султан Бердымурды-Аман. Хорошо жил: вкусно ел, сладко пил, ещё слаще пел. Хобби у него было —…

  • Вера Лесина — мечта серых грейсов

    лушала на ютубе лекцию Татьяны Черниговской «Что такое ум, мудрость, гениальность, интеллект, будущее». Татьяна Черниговская исчерпывающе…

  • Почти по Бёрну

    Одна дама в своём жж удивляется: зачем некто предложил свою помощь. Но так ничего и не сделал. А когда ему напомнили об обещании, то даже обиделся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments