?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 13th, 2015

Вчера в топе был вот этот пост. Более отвратительных комментариев я давно уже не видела. Но вина, пусть косвенная, но вина на том, кто поместил этот пост и не позаботился вычищать комментарии.
Представьте себе, что идёт траурная процессия, и вдруг появляется придурок, который плюёт в гроб, нецензурно ругается и всячески веселится. Вызывают полицию - и его под белы руки выводят, а может, и к себе в отделение заберут побеседовать о жизни и смерти.
Некто tvoibro - гадючий тролль. Он всё время пасётся в топе с вызывающими комментариями. Но везде его банят. Зато вчера был его день - под постом о смерти многодетной матери придурок веселился, как хотел. И ещё какие-то стервятники подползли, видя, что этого охламона никто не останавливает, тоже сказали свои веские слова, что о здоровье надо было заботиться, а не детей усыновлять.
Ни в коем случае такие посты нельзя оставлять без сопровождения. Сам не можешь в связи с похоронами и прочим, - оставь пароли доверенному человеку, чтобы банил недоумков. Лучше вообще не постить такие вещи, чем повесить пост и пустить всё на самотёк.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
lav_and_a
Feb. 13th, 2015 07:15 am (UTC)
Малолетка, наверное, без мозгов ещё.
hvostna
Feb. 13th, 2015 07:32 am (UTC)
Уже и не будет
leftbot
Feb. 13th, 2015 07:33 am (UTC)
Так и хочется отловить и выдрать ремнём по заднице.
sascha_tiptop
Feb. 13th, 2015 08:43 am (UTC)
Безнаказанность вот и... "Мёртвые сраму не имут" Хотя коробят такие проявления. Я сегодня зашёл один ЖЖ посмотреть скажем проукраинский, удивило полное отсутствие комментариев. И вдруг сразу три вируса или трояна и ещё какая-то дрянь.
leftbot
Feb. 13th, 2015 09:29 am (UTC)
А мне сына линукс поставил. Утверждает, что вирусы его не берут. Так он и без вирусов глючит.
А этот Уроборос - полный придурок. И он там не один. Или может, под разными никами один и тот же.
ncuxuamp_pro
Feb. 13th, 2015 08:49 am (UTC)
Какие же гниды. Просто слов нет.
leftbot
Feb. 13th, 2015 09:38 am (UTC)
Социопаты были, есть и будут. Как и шизофреники, и параноики, и просто дураки. Если повесил такой скорбный пост, так бань недоумков.
alleukemist
Feb. 13th, 2015 09:06 am (UTC)
Да уж, ну и мерзостный человечишко.
leftbot
Feb. 13th, 2015 09:40 am (UTC)
Там он в одном из комментариев поясняет, зачем он это делает. Ответы на его провокационные каменты повышают его социальный капитал.
alleukemist
Feb. 13th, 2015 12:59 pm (UTC)
О чем я и говорю - мерзостный человечишко. Я примерно так и подумал, что это для реакции.
(Deleted comment)
leftbot
Feb. 14th, 2015 05:01 am (UTC)
Под тем постом тролли просто озверели от безнаказанности. Там ещё и 420mile резвился. Одна из аватарок у него фото реального человека - Ольги Хяннинен. Это довольно известный и раскрученный блогер. Интересно, можно ли взять фото реального человека, поместить на свой левый аккаунт и материться под некрологом?
Я всегда с душевным трепетом читаю о женщинах, которые усыновляют чужих младенцев, и ощущаю чувство вины - я бы такого делать не стала. Она писала в заботливую альфу. Тексты попадали в топ, и я их читала. Вот и всё моё знакомство с этим блогером.
В докторе_киллере обсуждали эту тему, кто-то из тамошних предположил острый лейкоз, который может маскироваться под пневмонию и привести к смерти за пару месяцев. Но это диагноз по юзерпику. Если в реанимации умирает женщина 42 лет, то без вскрытия её в землю не отпустят.
Ещё раз сходила по ссылке. Нет, все безобразные комментарии на месте. Предполагаю, что муж или дочь воспользовались открытым Ольгиным аккаунтом для помещения некролога, но пароля не имеют, а потому не могут вычистить каменты.
Вот пример того, что бывает, если до топовой записи дорвутся тролли.
(Deleted comment)
leftbot
Feb. 14th, 2015 11:01 am (UTC)
вот подробнее об Ольге
(Deleted comment)
leftbot
Feb. 14th, 2015 05:03 am (UTC)
А рассказ Сашин ты прочла? Я тебе в личку кинула на скрепочку.
(Deleted comment)
leftbot
Feb. 14th, 2015 06:49 am (UTC)
Ну таки послала на Куку. Изчо раз.
(Deleted comment)
( 19 comments — Leave a comment )