?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Петербургская старушка-процентщица «…сухая старушонка, лет 60-ти, с вострыми и злыми глазками с маленьким вострым носом… Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. На ее тонкой и длиной шее, похожей на куриную ногу, было наверчено какое-то фланелевое тряпье… »
Мир перевернулся и сошёл с ума. Бывшая актриса Тамара Самсонова, а ныне пенсионерка 67 лет отроду решила, что не тварь она дрожащая, а право имеет.
И не умрёт она теперь в одиночестве, а будет иметь уход и сытую старость. Ещё и драмкружок будет вести в той психбольнице, куда её определят.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nansyenspb
Jul. 31st, 2015 07:39 am (UTC)
На принудительном лечении навряд ли драмкружок ей светит.Но то,что это патология,несомненно.Не простая убийца.А психопатка( вменяемая. т.е. подлежащая суду и отбыванию тюремного срока) или больная психозом-решать экспертам.
leftbot
Jul. 31st, 2015 09:39 am (UTC)
Пишут, что дама уже лежала три раза в психбольнице. Так что зона ей вряд ли светит.
Странная это штука - психопатия. Шизофрения более понятна, ну сместилось что-то в мозгу - голоса слышит, а то и персонажей видит. А тут как? Никого не жалко, что хочу - то и делаю?
nansyenspb
Jul. 31st, 2015 10:07 am (UTC)
Тогда вероятность принудительного лечения выше.Но в закрытой больнице.На Арсенальной.
(Deleted comment)
leftbot
Aug. 11th, 2015 08:09 pm (UTC)
Погугли. Этот божий одуванчик - серийный убийца. На её совести 11 жизней, включая собственного мужа. Квартирантов убивала одного за другим. Спалилась на убийстве своей подруги 79 лет, самой Тамаре 68. Подругу она разрезала на куски и разносила пакеты по помойкам. Видео с регистратора есть, где она пакеты с частями тела из квартиры выносит.
Зачем подругу убила, с которой жила, а свою кв. сдавала? А та ей замечание сделала, что Тамара чашки плохо моет. Конечно, убить надо.
Артистка, блин.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
( 7 comments — Leave a comment )