?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смешно, конечно, давать ссылку на пост, который и так собрал около тысячи комментариев..
Я одного не пойму. Эти два человека обладают достаточными материальными средствами, чтобы нанять себе самых лучших пиарщиков и самых профессиональных фотографов. Почему же они пользуются услугами, мягко говоря, непрофессионалов.
По пиару - это не пиар, это антипиар. Если кто-то заинтересован, чтобы к этим двум людям относились ещё хуже, чем относятся, он даст добро на публикацию подобной фотосессии. Просто каминг-аут какой-то.
По фотографиям. Если на фото кривая морда, то это не морда кривая, это у фотографа руки кривые. Если хочешь снимать "так, как в жизни" - иди снимая народ на паспорт. Там надо, как в жизни. А фотосессия - это как портрет Тамерлана силами соцреализма.
Если эти два человека на фотосессии вышли клоунами, это не значит, что они клоуны, это значит, что тот, кто их снимал, постарался сделать из них клоунов.
Зачем?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
arhivolt
Sep. 1st, 2015 05:24 pm (UTC)
А может - как раз тонкая пси-манипуляция?? Чтоб народ "отрывался" на такой вот чепухе и не задумывался о более важных вещах?
leftbot
Sep. 1st, 2015 08:16 pm (UTC)
Отношение к первым лицам государства - это важная вещь.
sascha_tiptop
Sep. 1st, 2015 06:28 pm (UTC)
А по мне так ничего... В современном контексте вообще нормально.
Не надо бояться выглядеть смешным, надо иметь много власти и много денег.
leftbot
Sep. 1st, 2015 08:25 pm (UTC)
Когда ты частное лицо, ты в пределах закона можешь делать, что угодно. Хоть фокусы показывай, хоть по проволоке ходи, хоть милостыню проси. Это твоё личное дело. Но то, как относятся к первым лицам государства, отражает отношение к самому государству. Если твой имидж обсирают твои враги, так не помогай им в этом неблаговидном деле. Не делай глупостей. Не далай так, чтобы нед тобой смеялись.
( 4 comments — Leave a comment )