?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сказано это было по совсем другому поводу. И тем не менее формула универсальна.
Православная бабушка Николаева написала пост. Ну типа нейтральненько. Что на шее у невесты? Если бы на шее ничего не было, а вот смотрите: какое милое платишко. Или - а в каком чине этот бравый моряк? И никаких громов и молний. Только слегка подуть - тучу пригнать. А уж громы и молнии комментаторы устроят. Одни яростно плюются, другие не менее яростно восхищаются: во, дед отмочил. Третьи настаивают: это не ваше дело, хотят жениться - пусть женятся.
Естественно, тут же вспомнили картину Василия Пукирева "Неравный брак". Но по-моему, тут более уместно вспомнить "Дядюшкин сон" Достоевского. Говорят: не бог весть какой богатый этот Иван Краско. Ещё и алименты платит на двух малолетних сыновей (в свои-то 84). Следовательно, этот брак по любви, а не по расчёту.
Предыдущая жена была моложе всего лишь на 47 лет. Нынешняя уже на 60. Если и этот брак не заладится - где-нибудь в 90 женится на двадцатилетней. А почему нет? Лишь бы согласилась.
Бедный князь К., что-то там с головой уже не то и не так. Объявил, что невеста его непорочна, потому что интима до регистрации у них не было. Иногда лучше молчать, чем говорить. Ну дай-то бог, чтобы после регистрации интим был.
Пусть Иван Иваныч женится. А мы посмотрим: что из этого выйдет. И будет нам и пример, и наука.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
buggy_the_clown
Sep. 20th, 2015 07:36 am (UTC)
Привет! Меня Зовут Багги, по проффесии я клоун, моя задача приносить радость и веселье в жизнь людей!У тебя интересный Блог!)Давай Дружить, надеюсь взаимно!)
( 1 comment — Leave a comment )