?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дольше живу, тем больше становлюсь оголтелой феминисткой. Не далее, как вчера, смотрела "Следствие Вели" с Леонидом Каневским - "Бесы" 16.02.2007 №37 https://www.youtube.com/watch?v=LWLlfKmF4RE. Автор сценария Александр Залётов. На 33.37 минуте просто чудесненький пассаж: "однажды работая в квартире по вызову, он познакомился с дочерью влиятельных столичных чиновников. Юная дива очаровала сорокапятилетнего телемастера. Не удержавшись, он соблазнил шестнадцатилетнюю красотку. Вскоре, узнав о беременности, та испугалась и написала заявление в милицию об изнасиловании."
Ну и какашка же этот сценарист Александр Залётов. Изнасилование называет соблазнением. Почему я с уверенностью говорю, что было именно изнасилование, а не соблазнение? Потому что я была шестнадцатилетней девочкой, а вот Александр Залётов не был. Шестнадцатилетняя девочка не будет хотеть секса с 45-летним телемастером. Даже малолетние простихосподи не секса хотят с "папиками", а денег.
Почему же Александр Залётов принимает версию насильника, а не изнасилованной девочки? Потому что мужская солидарность, наших бьют. Подумаешь, пустяки какие, оттрахал шестнадцатилетнюю шлюшку. А хоть бы и силой. А пусть не бегает тут в халатике. А хоть бы и беременна. Сходит на аборт, ещё и девственность восстановит - будет, как новенькая. Так нет же, посадили мужика ни за что. А на зоне его опустили. Вот и вышел зверем. Стал тёткам кишки выпускать.
Не знаю, какие ещё сценарии написал Александр Залётов, но заранее отношусь к его творчеству с недоверием и брезгливостью.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
a_n_d_r_u_s_h_a
Oct. 18th, 2015 09:47 pm (UTC)
Люди разные вообще-то
7 июля 2015, 15:18
Mareesha написала: В 17 лет мне мужчины старше 23 казались ужасно старыми. Зачем мог бы понадобиться с ними секс, если кругом полно ровесников, мне тогда в голову не приходило.
biggrin.gif В 17 мне мужчины младше 25 казались ужасно зелеными. Зачем мог бы понадобиться с ними секс, если кругом полно мужчин постарше, мне как тогда в голову не приходило, так и до сих пор не пришло.
Grelka
7 июля 2015, 15:18
ППКС.
http://club443.ru/lofiversion/index.php/t192423-50.html
Merula Alba
7 июля 2015, 16:56
Мантикора написала:
Я к тебе в компанию. Моему, правда, 33-34 было.
Привет.
Отчитываюсь:
Было: 16 (мне) - 32 (ему)

Snowie
7 июля 2015, 17:35
В мои 16 лет 24-летний поклонник казался глубоким стариком . А в 17 я влюбилась в 33-летнего.
Мужчин младше 30 вообще не воспринимаю.
Впрочем, у меня папа был старше мамы на 10 лет, может, оттуда ноги растут.

выпускном классе.
Selestra
7 июля 2015, 18:31
Агата написала: Уж на что в 17 лет секс мне уже давно и точно был нужен, но вот не было такого, чтобы я с каким-то мальчиком/мужчиной хотела только переспать и ничего более.
У меня было, с подгибающимися коленями и прочей психосоматикой. Запах его просто отключал мне мозг. Но мне сначала показалось, что это безумная любовь с первого взгляда. Оказалось - безумная страсть с первого занюха. Это я потом поняла уже, что запах, когда понюхала в его ванной какое-то средство после бритья. Когда страсть прошла, я обнаружила в нем человека. И это человек мне совсем не понравился.
ПФУК

Без Бретельки написала: В мои 17 лет 30-летние казались самыми секси. Но мне и спустя 20 лет так кажется.

.... ИТД
---------------------
Я не оправдываю ничего, тем более что чувак должен был предохраняться и по современным правилам это его проблемы, я просто говорю, что люди совершенно разные, некоторые в 13 начинают, некоторые в 26...И даже кому-то нравятся папики, а кому-то крокодилы.
Ну и касаясь этого конкретно чувака - тут всё ясно, он был маньяк, соответственно совсем вряд ли его девица подставила, тут я с вами про автора текста согласен, тоже гниловат, как тот маньяк.


Edited at 2015-10-19 12:56 am (UTC)
leftbot
Oct. 18th, 2015 11:57 pm (UTC)
Re: Люди разные вообще-то
Люди разные. Но есть нормальная f распределения. И подавляющее большинство юных девочек не стремятся иметь секс с пожилыми телемастерами, электриками, водопроводчиками и садовниками. И даже в немецких порнушках, если и есть адюльтер, то между скучающей домохозяйкой и молодым красавцем из перечисленных специальностей. Плюс почтальон, курьер и странствующий проповедник.
Но о чём думали родители, когда поручили девочке одной ждать телемастера?
Хотя вот тут в каментах про изнасилования у Пушбы http://pushba.livejournal.com/1313517.html?thread=32771309#t32771309. Вот так. Вызываешь электрика, а он тебя сутки насилует и убивает. Запастись охраной в виде мужа? Сначала убьёт мужа, а потом тебя будет сутки насиловать и убивать. Такое не предусмотреть.
rezerved
Oct. 18th, 2015 10:13 pm (UTC)
Согласен с предыдущим оратором. Залётов, может, и какашка, но Вы критикуете его с негодного основания: "сужу по себе, я женщина, а он нет".

В чём проблема любого сексизма: он приписывает всем существам с одинаковыми внешними половыми признаками любой набор одинаковых свойств (по произволу пишущего сексиста), а это неверно.
С некоторых пор я вообще, встретив в статье слова "все женщины" или "все мужчины", дальше уже не читаю.

Edited at 2015-10-19 01:17 am (UTC)
leftbot
Oct. 18th, 2015 11:30 pm (UTC)
Есть такой анекдот. Какова вероятность того, что выйдя на улицу, я увижу в своём питерском дворе слона? - 50%. Либо увижу, либо нет.
Так вот, какова вероятность того, что домашняя девочка, шестнадцатилетняя школьница, дочь состоятельных родителей является новоявленной мессалиной? Увидела сорокапятилетнего телемастера, воспылала страстью, и состоялся секс по обоюдному согласию. Тогда чего же она испугалась, узнав о беременности? Такая ничего не боится. И мужчин у неё видимо-невидимо было до и было после телемастера. Почему на него указала?
Часто насильнику кажется, что секс у него с жертвой по обоюдному согласию, потому жертва настолько парализована страхом, что слабо сопротивляется. Особенно молоденькая неопытная девочка. Она боится, что если будет сопротивляться, насильник искалечит её, а то и убьёт. Я полагаю, что именно так в данном случае и было. И судя по дальнейшим похождениям маньяка, девочке было чего бояться.
Почему сразу же не рассказала родителям об изнасиловании? - Для девочки это позор. Думала, сама изжить свою боль. А тут беременность. И несовершеннолетним без согласия родителей в то время аборт не делали.
Но совершенно верно. Нельзя говорить: все мужчины, все женщины. Но можно говорить: многие. Можно говорить: некоторые. И добавлять ИМХО)))
livejournal
Oct. 18th, 2015 10:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ledy_lisichka
Oct. 19th, 2015 05:41 am (UTC)
изнасиловал школьницу.
и так понятно.
подавил психологически, обманул, надавил- мало ли приёмов, не оставляющих на теле синяки
leftbot
Oct. 19th, 2015 09:18 am (UTC)
А вот два написавших мне френда доказывают, что в жизни всё может быть. А почему это я так уверена, что было изнасилование, а не соблазнение?
Ну да, приставил отвёртку к горлу и соблазнил.
ledy_lisichka
Oct. 19th, 2015 09:30 am (UTC)
девочка ребёнок.
находится у себя дома.
приходит посторонний человек и овладевает ею.
естественно, существует некий процент школьниц, так сказать, бывалых.
но в сабжевом случае явно не "бывалая", которая "сама захотела"
( 8 comments — Leave a comment )