?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О времена! О нравы!

Странная всё-таки здесь атмосфера. Один жалуется в ЖЖ, что зачастили к ним родственники из других городов. И живут, и живут! Что делать? В коментах моментальный вердикт - не пускать. Другая обижается, свекровь с мужа деньги тянет, типа я тебя кормили, а теперь ты меня корми. Вердикт в коментах - денег не давать. И теперь эта вот словесная потасовка. Хотя и не потасовка вовсе. Все были единодушны - детям в транспорте места не уступать. Впрочем, кому бы либо тоже не стоит. Кто первый встал, того и тапочки. В смысле - сел. И я пишу вот это: "Один раз я помогала слепому сесть в электричку. Эл-ка битком, я подвожу его к местам для инвалидов, там молодёжь сидит с палатками и байдарками, на гитаре бренчат. Я - "типа встаньте кто-нибудь, уступите слепому". Сидят, не двигаются. И слепой мой забормотал: "я постою-постою, за что бы взяться". И по сторонам руками шарит, поручни ищет. Я погромче возникаю: "Уступите инвалиду место". А мне в ответ: "ты чё не слышишь, чё он сказал? Он стоять хочет. Он слепой, а не безногий!" И не одна скотина с инвалидных мест не слезла. А вы хотите, чтобы кто-то детям уступал! Скорее за шиворот возьмут и в форточку выкинут, чтоб под ногами не путался." В ответ получаю вот этого хомячка с этим коментом. Что имелось в виду? Что они и меня и слепого ногами забили бы? Раз они "ребята вредные, откормленные, ещё и ботинки с титановыми сплавами в мысках". 

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

</td></tr></tbody></table></span>

</a></b></a>letnya_nadejda
2008-12-14 08:24 am UTC (ссылка) Отслеживать
*очень злобно*
Нас там с мужем не было.... Мы ребята вредные, откормленные, еще и ботинки носим с титановыми сплавами в мысках. Ррррр...
Всё это грустно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kelven
Dec. 15th, 2008 10:52 am (UTC)
А чего Вы ополчились на хомячка?? Хомячок за Вас со слепым вступается, между прочим! И ботинками грозит невежливой молодежи.
( 1 comment — Leave a comment )