?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какие чудесные истории иногда бывают в топе. Вот и обращайся после этого в полицию. А ведь я обратилась, и не далее как вчера. теперь сижу и думаю: а нафиг? Меня не зарезали, и конкретно меня зарезать и не собирались. Но я обратилась в полицию. А что если вот теперь-то и соберётся зарезать именно меня?
В общем, сидим мы на кухне, и вдруг гаснет свет. Ну что. Всё логично, если вырубили отопление, то пора бы уже и электричество отключить. Пошли проверять пробки - в квартире всё в порядке. А на лестнице... Вот про лестницу и пойдёт дальнейшее повествование. Подхожу я к лестничному щитку, и тут из соседней квартиры выскакивает девица лет тридцати. Я её спрашиваю, есть ли у них свет? Она отвечает, что есть. Но она знает: кто ходит по лестнице и выкручивает всем пробки - это её свекровь. Она совсем с ума сошла.
И тут на площадку из квартиры выходит старая сволочь пожилая дама с ножом в руках. Нож такой приличный, совсем как из моего набора разделочных ножей. Девица взвизгивает и прячется мне за спину. Тётка пытается пырнуть ножом свою любимую невестку. А та толкает меня на свою не менее обожаемую свекровь, протискивается в щель между нами и перилами и, повизгивая, мчится вниз. И я остаюсь один на один со спятившей, пьяной идиоткой, вооружённой ножом. Но ко мне у дамы претензий не было пока ещё. Она положила нож на подоконник. Достала из кармана нашу пробку и со словами: "так и быть, вкручу", стала вкручивать.
А я скорее к себе в квартиру. Вкрутила она плохо. Пришлось Володю на лестницу отправлять. Но прежде я убедилась, что тётка с лестницы ушла.
А потом я подумала: "А какого чёрта нам кто-то выкручивает пробки, а потом машет ножом перед носом." И вызвала милицию полицию.
Пришёл усталый дяденька. Сказал своё звание и фамилию. Я попыталась было поймать эти сведенья, когда они вылетали из второго уха, но не успела.
Записал он мою историю. Сказал, что как же ему эта 37 квартира надоела. Но я выразила надежду, что силами своего 16-ого отд.полиции они перевоспитают старую хулиганку в бабушку божий одуванчик и приохотят её вышивать крестиком. Он засомневался. Пессимист наверное.
Вот сижу и думаю:"А нафига мне сдалась эта полиция?"
Бабушке-ниндзе покажут моё заявление, и врагов у неё станет больше. А главное, врагов станет больше у меня. Можно не просто пробки выкрутить, а и провод перерезать. В замок клею накапать. Или дверь бензином облить и поджечь. Не говоря уже обо всём другом. А карательной психиатрии у нас теперь нет. Торжество демократии.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
zlex07
Dec. 5th, 2015 01:26 pm (UTC)
Но вдруг у нее в голове будет каждый раз теперь мелькать мысль, что опять полицейский придет, еще заарестует вдруг...
vert_kust
Dec. 5th, 2015 01:35 pm (UTC)
Только что увидела:

И тут Ваш пост... Вы же не договаривались? ;)
=======
"Бабушке-ниндзе покажут моё заявление" - зря себя пугаете, они себе не враги, в этом я абсолютно уверена. Никто не станет поощрять старую идиотку, чтоб она задала им ещё работы.
Может, сделать щиток недоступным для непосвящённых неэлектриков? Попробуйте стукнуть электрикам ЖЭКа, там, по моим наблюдениям, люди обидчивые, им не понравится, что кто-то орудует на их территории.
leftbot
Dec. 5th, 2015 01:44 pm (UTC)
Re: Только что увидела:
)))) Нет, не на пяти. Я три листа подписывала, правда с двух сторон. Может, это уже шесть считается? А ведь инцидент выеденного яйца не стоит.
И что они до сих пор по старинки от руки пишут. Нет, чтобы на планшете текст набирать.
nansyenspb
Dec. 6th, 2015 04:36 pm (UTC)
Re: Только что увидела:
Ну да.В ЖКС надо написать!Нужен документ.
(Deleted comment)
leftbot
Dec. 6th, 2015 02:26 pm (UTC)
Первое, что сделают, - украдут камеру. А вот замок надо повесить.
rezerved
Dec. 6th, 2015 01:28 am (UTC)
Не расстраивайтесь. Данный случай ни на что не повлияет. Хуже конкретно от него не будет.
leftbot
Dec. 6th, 2015 02:24 pm (UTC)
Ну мне же теперь с этой дамой на лестнице встречаться. Хотя, полагаю, не убить она хотела невестку, а напугать. Был момент в этом кордебалете, когда могла бы и пырнуть невестку ножом, но не пырнула.
Некоторые люди испытывают удовольствие, когда их боятся и опасаются.
annakirspb
Dec. 6th, 2015 01:16 pm (UTC)
Ситуация по ссылке - пиздеж.
leftbot
Dec. 6th, 2015 02:17 pm (UTC)
На взгляд обывателя правдоподобно. А что не так глазами профессионала?
annakirspb
Dec. 6th, 2015 02:22 pm (UTC)
Я и написала - пиздеж.
nansyenspb
Dec. 6th, 2015 04:38 pm (UTC)
По идее.могут уголовное дело возбудить.Злостное хулиганство.
leftbot
Dec. 6th, 2015 06:21 pm (UTC)
Замок надо на щиток повесить.
( 13 comments — Leave a comment )