leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:

Ну нельзя же так, нельзя.

Сообщество ru_psiholog облюбовал жирный тролль. А скорее всего тролльчиха. По законам сообщества, если у кого-то появляются сомнения в подлинности описанных событий, то он эти сомнения высказывать не имеет право, зато имеет право засунуть их себе в задницу.
Первая атака (а может, и не первая) на сообщество была совершена в июле этого года дамой с псевдонимом hadiha. Клянчить денюшку на площадке самого сообщества ей не позволили, но она перевела потоки соболезнования к себе в журнал http://hadiha.livejournal.com/. И там даже какое-то время в каментах висел счёт, куда сопереживающие могут перечислять деньги. И перечисляли.
Потом некто под псевдонимом lialotta сунулась было в ru_psiholog, но не тут-то было. Почему-то её пост не прошёл модерацию. Даже странно! В своём журнале она по этому поводу сетует http://lialotta.livejournal.com/.
Но зато она всласть повеселила публику в malyshi.
А теперь вот этот шедевр http://ru-psiholog.livejournal.com/6776995.html. Пришлите ваши денюшки кормить голодных детушек. И присылают. Казалось бы, пусть себе, какое моё дело? Но ведь эта тролльчиха свою патоку проталкивает через раскрученное сообщество. И детишкам на молочишко собирает, стоя на их паперти. И сомневаться в словах топикстартера на ступеньках этой паперти нельзя. Можно, но молча.
Роясь в кеше с пересечениями этих псевдонимов, наткнулась на одну интересную авторшу фанфиков HanJiSun. Те же многочисленные точки, тире и дефисы, где попало. Та же патока, те же восточные мотивы и закос под садомазо. И обалденная орфография. Уж не эта ли девушка пишет фанфики заодно и в ru_psiholog?
Tags: жжизнь, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments