leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:

это не дирижабль, балда, это последний выдох господина Пж


Это не дирижабль, дорогие френды, это по три простыни в день от Виликой Эволюции. Сидела дама evo_lutio в своём углу, бормотала про каннибализм. И тут на неё обратили внимание режиссёры и продюсеры топа. Было истовая исповедь созидателя мировой гармонии, а стало коммерческий проект. И сидит теперь куча негров, пишущая за Эву всю эту глюкоманию. А дурачки с дребеденью в мозгах всё это читают. И молятся на Виликую. Это уже культ. В комментариях только подобострастие и поклонение. Всё другое вычищено. Больной человек с манией величия обучает психологическому здоровью. Прямо-таки иллюстрация про "раненого целителя". Да, эта целительница на всю голову раненая. Но этот мутный водоворот захватывает в себя неокрепшие души, как какая-нибудь деструктивная тоталитарная секта. Человек хочет понять себя и других, а ему выдают заготовку для БДСМ-отношений.
Одно хорошо, пишут теперь за Виликую копирайтеры, а они более адекватны, чем сама мэтресса.
Как бы это так сделать настройку, чтобы в топ и не заглядывать даже.
Tags: жжизнь, психология
Subscribe

  • Пробелы и паузы

    письменной речи есть спасительные пробелы. А в устной-то, в устной-то что есть?» 37:50 А в устной речи есть паузы, ударения, интонации,…

  • Историк Соколов устроил истерику в суде, 29.06.2020

    А вот здесь комментарий к заявлению историка Соколова в суде. Спрашивается, если бы кто-то в Америке назвал афроамериканца, или женщину, не…

  • Год крысы!

    Кота Васю знакомят с крысой Крысой. Она ему не понравилась.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments