?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятельница рассказала мне по телефону, как 11 января пришла принимать экзамены со своим калорифером. В универских аудиториях дубак. В этот же день звонит другая знакомая. У неё тоже сессия. Спрашиваю, как у них в политехе топят.
— Никак не топят. Про калорифер вовремя не просекла, да и домашний с пол-автобуса. Привезти нереально. Грелась бутылками с горячей водой. Две возле ног, третью в руках на столе держу. Садится напротив очередная синяя птица. И прежде, чем лопотать по билету, просится подержаться за мою бутылку. Говорю: "Ещё чего! На экзамен надо со своей бутылкой приходить."
— Ой! Бутылки пожалела.
— Да что ты понимаешь! Это же студенты. Только дай слабинку. Сперва о бутылку станут греться, потом о тебя саму.
)))))

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bikinna
Jan. 14th, 2016 07:36 pm (UTC)
В тему. Сегодня была в гостях в кошачье-собачьем доме. Собака смотрела так жалобно: мсье, же не мон спа сис жур. Но мне объяснили, что пока едят хозяева, собака должна ждать своей очереди, а то сядет на шею.

Edited at 2016-01-14 10:36 pm (UTC)
leftbot
Jan. 14th, 2016 07:55 pm (UTC)
Наш Барсик садится перед Володей на стул и отслеживает взглядом движение ложки. Вот зачерпнул, а вот отправил в рот и съел, а вот опять зачерпнул. И что обидно, никогда не ошибается, всегда в свой рот отправляет.
Я Барсику говорю: "Неприлично в чужой рот смотреть." Барсик отвечает мявными руладами, что, мол, неприлично самому есть а другим не давать.
bikinna
Jan. 14th, 2016 08:03 pm (UTC)
Я лично кошек воспитывать не могу. Они и так деликатны.

Edited at 2016-01-14 11:04 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )