leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Categories:

Надо на экзамен со своей бутылкой приходить

Приятельница рассказала мне по телефону, как 11 января пришла принимать экзамены со своим калорифером. В универских аудиториях дубак. В этот же день звонит другая знакомая. У неё тоже сессия. Спрашиваю, как у них в политехе топят.
— Никак не топят. Про калорифер вовремя не просекла, да и домашний с пол-автобуса. Привезти нереально. Грелась бутылками с горячей водой. Две возле ног, третью в руках на столе держу. Садится напротив очередная синяя птица. И прежде, чем лопотать по билету, просится подержаться за мою бутылку. Говорю: "Ещё чего! На экзамен надо со своей бутылкой приходить."
— Ой! Бутылки пожалела.
— Да что ты понимаешь! Это же студенты. Только дай слабинку. Сперва о бутылку станут греться, потом о тебя саму.
)))))
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Горе с горячей водой

    Ищу причинно-следственную связь между покупкой новой мочалки и отключением горячей воды. Не может же это быть простым совпадением. Вчера приобретена…

  • В смысле пишу стихи

    дин мой старый добрый знакомый спросил меня, какого чёрта я это делаю. В смысле пишу стихи. Неужели же я не понимаю, что это напрасная трата сил.…

  • Цена вопроса тысяча рублей

    понедельник 1 февраля мою подругу прооперировали по поводу рака груди. Во вторник она мне позвонила: — Не, ну ты представь себе. В три часа ночи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments