?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Диалог.

 — Какой породы ваш котик?
 — Редкой. Подлая сволочь!
 — Ну не такая уж и редкая.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
leftbot
Feb. 17th, 2016 01:29 pm (UTC)
У меня все кошки, за исключением одной Ксардес, самой лучшей породы - домусы. Ксардес при документах, в которых написано, что она британка. Но она была бы дисквалифицирована на выставках. Я подозреваю, что все её проблемы из-за близкородственного скрещивания. С мозгами у неё что-то явно не так.
А вообще пород где-то около 70. Но домусы, я считаю, самая лучшая порода. И самая многочисленная. Всё, что не загнано в мелкие породы, остаётся в самой большой и хорошей породе - домус.))))
А формировать породу, взяв за основу генетический дефект, - это за гранью добра и зла. Ахондроплазия для человека - тяжёлое наследственное заболевание. Для собаковода - таксы и бассеты, а для кошатников - манчкин. Тоже самое - разводить белых, голубоглазых, но генетически глухих кошек.
У меня моя долгожительница оглохла. Ей вот теперь, в феврале, исполнилось 19. Но из-за глухоты стала нервной и подозрительной. На аве она, Сима.
(Deleted comment)
leftbot
Feb. 17th, 2016 02:46 pm (UTC)
всё упирается в деньги на ветеринаров. Она уже дважды была прооперирована. Первый раз пиометра, второй - опухоли молочных желёз. Представь себе скоко это денюжек стоило. В 97-м муж не дал денег на операцию пиометры у предыдущей Симы. Сказал: дешевле новую завести. Кошка умерла в возрасте 16 лет. Тогда же появилась эта Сима, как две капли воды похожая на старую Симочку. Но мне до слёз жалко мою ту Симу. Я потом напишу её историю. Это была необыкновенная кошка.
(Deleted comment)
( 5 comments — Leave a comment )