?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то просыпается от шума дождя, кто-то от скрипа половиц в коридоре. А по мне, так хоть в барабан стучи, но не по мне. Однако вот одна вещь меня будит на раз без два и три - лапша "Роллтон". Подскакиваю, открываю балконную дверь. Изрыгая проклятья и жалобы Пастариану Великому, кидаюсь на кухню, открываю окно и включаю вытяжку. И тщетно пытаюсь испортить аппетит потребителю сего продукта, назвав его еду говном.
- Может, кому и говно, а мне вкусно.
И тут возникают два вопроса. Первый технический - чем именно эта срань пахнет? А второй риторический - как такое можно есть?
Сегодня я сама для себя ответила на оба вопроса. Лапша "Роллтон" пахнет жжённой резиной. А именно: горящими автомобильными покрышками (Майдан, привет!). Это во-первых. А во-вторых, есть её было бы можно, если не добавлять те ядохимикаты, что приложены к лапшовому брикету.
Но потребитель продукта утверждает, что приправы и есть самое вкусное. И он-таки добьётся того, что я кастрирую все залежи "Роллтона", изъяв из них пакетики с оранжевой ржавчиной.
http://i.ytimg.com/vi/ytjWG-h1rvk/maxresdefault.jpg

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sonikrom
Apr. 9th, 2016 04:55 am (UTC)
На работе одна мама двух пацанят рассказывала, как первый раз позволила своим детям на даче попробовать роллтон (вообще семья питается только полезным)). И дети так жалобно спросили: "Мама, почему мы ее не едим, она же такая вкусная!" Присутствующие при этом гости подозрительно косились на родителей - детям даже роллтона пожалели!
a_n_d_r_u_s_h_a
Apr. 9th, 2016 05:56 am (UTC)
доширак вкуснее!

У меня дома есть склад instant noodles для непрошенных гостей или просто на крайняк. Но порошки их них мы не используем.
krajn
Apr. 9th, 2016 06:18 am (UTC)
Плюсую.
Но и сама лапша тоже полное говно.
Комбикорм свиной. Есть такое - не уважать себя, либо мазохизм.
При всей моей глубочайшей всеядности.
vionwhitcomb
Apr. 9th, 2016 03:18 pm (UTC)
Он прям в стаканчике заваривает? Или пересыпает? Скажи ему, что там свинца в 7 раз выше нормы..
nansyenspb
Apr. 10th, 2016 08:03 pm (UTC)
Мы когда-то ее ели,когда она только в моду вошла почти 20 лет назад.Не ежедневно,а так,для разнообразия.
Сейчас же не хочется как-то.
Приправы я составляю сама из сушеных трав и семян.Консервы иной раз едим( например,фасоль отварную в банках)--но в нее я кладу пассерованные овощи, черный и красный перец по капельке и зелень.
А еще я все собираюсь смастерить гречневую лапшу.
smygly
Apr. 11th, 2016 06:10 pm (UTC)
Мне нравилась лапша "Big Bon", часто употреблял, пока пищеварение окончательно не разладилось. А у "Роллтона" привкус тошнительный.... Всё, завязал.
( 6 comments — Leave a comment )