?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сексуальный туризм

Господин Доренко разразился гневной филиппикой по поводу неких наташ, которые ведут себя безнравственно на турецких курортах.
Казалось бы, какое твоё дело? Нет, как же, ему за державу обидно. Турки совокупляются с наташами. И презирают не только наташ, но и всю Россию. Да, увы, такова психология секса. Мужчина стремится к сексу с женщиной. Если не получает желаемого, то начинает её ненавидеть. Называет фригидной гадиной или, бери выше, лесбиянкой-феминисткой. Если получает, то называет женщину блядью, и презирает её. То есть у женщины есть выбор между ненавистью и презрением. А как же любовь? Ну это как в анекдоте:
— Ты же обещал на мне жениться!
— Мало ли что я на тебе обещал.
Вот эти три, пять, ну десять минут и есть любовь. По крайней мере для некоторых.
В комментариях, как всегда, ерепенится некто За_хар. Неугомонный товарищ. Он и к этой девушке на огонёк заглянул. Чтобы напомнить всем, что все бабы бляди продажные. Это ничего, что из текста Доренко явствует, что именно женщины платят турецким мачо за секс. Всё равно бляди продажные, никакого логического диссонанса За_хар в своих речениях не видит.
И в комментариях к тексту Доренко, и в тексте Поцелуй_мой_абс вопрос: почему, по какой причине столь провокационный и холиварный текст Доренко торчал в самом верху топа аж два дня? А я отвечу. Потому что главный редактор Живого Журнала Василий Гулин — мизогин. От За_хара его отличает, не позиция, а интеллигентность. Если для За_хара все бабы — твари, мрази и бляди, то для sorok_2 женщины истеричны и неадекватны.
Ну вот смотрим сюда:
ПАРНИ И СЛУЧАИ. О браке жен и последствиях их массового сумасшествия
Мужчины! (В хорошем смысле, от слова мужество.) У меня в запасе есть еще несколько случаев, которые свидетельствуют: сильный пол – молодцы, а многие современные женщины годятся на что угодно, но только не на роль жен и матерей.

И длиннючие опупеи про замечательных Саш, Лёш и Олегов и про их отвратительных жён. Подаются эти блюда под соусом "в большинстве случаев" и "за редким исключением". Наверное, тут что-то личное.
Гулин
То есть человека спрашивают: женат ли он? А он отвечает, что у него трое детей. Разумеется, человек имеет право не отвечать на такие вопросы. Или отвечать, как это сделал Гулин. Но это симптоматично: личные семейные проблемы видятся как вселенская катастрофа. Полагаю, что господин Гулин и дальше будет гнуть свою линию, и выводить в топ женоненавистнические тексты.
Единственное, что даёт надежду, — Жж меняет своих редакторов чаще, чем дуристки наташи своих турецких мачо.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Jul. 3rd, 2016 08:38 am (UTC)
пусть наташи едут куда им хочется и делают там всё, что в рамках закона.
а нарушат закон- это их ответственность, а не доренок, олдфишеров и прочих
leftbot
Jul. 3rd, 2016 09:41 am (UTC)
Ну так практика двойных стандартов. Мужчина имеет право иметь секс на стороне, а женщина нет. Опять-таки как в анекдоте:
- Когда я их ибу - это мы ибём, а когда тебя ибут - это нас ибут.
Активная роль в сексе - это похвально. А пассивная - постыдно. Эти представления, неверное, унаследовали у Pseudobiceros hancockanus. Морские плоские черви — гермафродиты, располагающие и мужскими, и женскими половыми органами. Спаривание происходит в форме дуэли на пенисах: проигравший получает ранение, порцию спермы и становится самкой.
Родилась женщиной - самадуравиновата. Дома сиди, баран вари.(с)
ledy_lisichka
Jul. 3rd, 2016 09:54 am (UTC)
Мужчина имеет право .
а женщина- обязанности.
всё так ..
вот насчёт червей не знала.
как всё из глубины природы идёт, оказывается.
вовсе не только лишь социум виноват
leftbot
Jul. 3rd, 2016 10:06 am (UTC)
Между прочим, очень интересная биологическая тема. У этих червей быть отцом в плане количества наследников выгоднее, чем матерью. Сильная, агрессивная особь может победить (оплодотворить) нескольких партнёров. А если ты выбываешь в матери после первого же раунда - у тебя мало наследников.
И ещё пикантная деталь - победитель отрывает пенис побеждённому. Вот так тебе - получай, женщина!))))
ledy_lisichka
Jul. 3rd, 2016 10:08 am (UTC)
чо-та как-то предопределено, что женщина- это хуже ( ..
leftbot
Jul. 3rd, 2016 11:10 am (UTC)
Меньше всего природа заботится о справедливости.
Помните, нашу общую подругу "обвинили" в том, что она Ольга Фомина. Фотограф, который прежде был мужчиной, но стал женщиной. Я ради любопытства почитала её/его тексты. Застрял в памяти один нюанс. После начала приёма женских гормонов человек физически стал слабее. А это не очень удобно в работе фотографа, учитывая сколько всего приходится на себе носить, штативы и прочие мясорубки.
И вот скажите, почему женщины неизменно слабее мужчин? И касается это не только человеков. Но практически большинство видов. За редким исключением: гиены, соколы, пауки и иже с ними.
Даже тогда, когда такой половой диморфизм откровенно вредит виду (медведи съедают медвежат) самцы всё равно крупнее и сильнее.
Задайте этот вопрос гуглу/яндексу: почему самцы сильнее самок? Либо кто-то пишет откровенную глупость - чтобы защищать нору/гнездо с потомством. А что, на альма матер посягает чужая самка? Либо одну из реальных причин - самка должна быть гарантирована оплодотворена независимо от ей желания, то есть изнасилована.
ledy_lisichka
Jul. 3rd, 2016 11:14 am (UTC)
сильнее самок, чтобы их подавлять.
насиловать.
такой ответ напрашивается.
но надо отметить, мужчины ведь действительно защитники.
в них это заложено помимо много прочего
leftbot
Jul. 3rd, 2016 01:19 pm (UTC)
Самцы защищают свою территорию, своих самок и своё потомство. То есть своё эволюционное продолжение. Но даже в тех случаях, когда самка одна вынуждена растить детей (кошки, например), самцы всё равно крупнее самок.
Если интересуетесь гляньте сюда https://www.youtube.com/watch?v=1x2tJM17idU. Это проект, целая серия, и ведёт их Евгения Тимонова.
ledy_lisichka
Jul. 3rd, 2016 01:34 pm (UTC)
40 актов в сутки .
силён.
с разными львицами, как я поняла
( 9 comments — Leave a comment )