leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Сексуальный туризм

Господин Доренко разразился гневной филиппикой по поводу неких наташ, которые ведут себя безнравственно на турецких курортах.
Казалось бы, какое твоё дело? Нет, как же, ему за державу обидно. Турки совокупляются с наташами. И презирают не только наташ, но и всю Россию. Да, увы, такова психология секса. Мужчина стремится к сексу с женщиной. Если не получает желаемого, то начинает её ненавидеть. Называет фригидной гадиной или, бери выше, лесбиянкой-феминисткой. Если получает, то называет женщину блядью, и презирает её. То есть у женщины есть выбор между ненавистью и презрением. А как же любовь? Ну это как в анекдоте:
— Ты же обещал на мне жениться!
— Мало ли что я на тебе обещал.
Вот эти три, пять, ну десять минут и есть любовь. По крайней мере для некоторых.
В комментариях, как всегда, ерепенится некто За_хар. Неугомонный товарищ. Он и к этой девушке на огонёк заглянул. Чтобы напомнить всем, что все бабы бляди продажные. Это ничего, что из текста Доренко явствует, что именно женщины платят турецким мачо за секс. Всё равно бляди продажные, никакого логического диссонанса За_хар в своих речениях не видит.
И в комментариях к тексту Доренко, и в тексте Поцелуй_мой_абс вопрос: почему, по какой причине столь провокационный и холиварный текст Доренко торчал в самом верху топа аж два дня? А я отвечу. Потому что главный редактор Живого Журнала Василий Гулин — мизогин. От За_хара его отличает, не позиция, а интеллигентность. Если для За_хара все бабы — твари, мрази и бляди, то для sorok_2 женщины истеричны и неадекватны.
Ну вот смотрим сюда:
ПАРНИ И СЛУЧАИ. О браке жен и последствиях их массового сумасшествия
Мужчины! (В хорошем смысле, от слова мужество.) У меня в запасе есть еще несколько случаев, которые свидетельствуют: сильный пол – молодцы, а многие современные женщины годятся на что угодно, но только не на роль жен и матерей.

И длиннючие опупеи про замечательных Саш, Лёш и Олегов и про их отвратительных жён. Подаются эти блюда под соусом "в большинстве случаев" и "за редким исключением". Наверное, тут что-то личное.
Гулин
То есть человека спрашивают: женат ли он? А он отвечает, что у него трое детей. Разумеется, человек имеет право не отвечать на такие вопросы. Или отвечать, как это сделал Гулин. Но это симптоматично: личные семейные проблемы видятся как вселенская катастрофа. Полагаю, что господин Гулин и дальше будет гнуть свою линию, и выводить в топ женоненавистнические тексты.
Единственное, что даёт надежду, — Жж меняет своих редакторов чаще, чем дуристки наташи своих турецких мачо.
Tags: ж и м, жжизнь, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments