?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять этот пост в промо висит http://mir-v-donbasse.livejournal.com/14009.html?page=2#comments. Видимо, в прошлые разы мало денег собрали. Или много собрали, но всё равно мало.
У меня тоже мама болела, в больнице лежала, но я её на свои денежки лечила. Так почему бы доченьке и мужу mgu68 не лечить её на свои деньги? Гордость хоть какая-нибудь должна же быть. По мне, так лучше умереть, чем побираться.
И опять этот опереточный злодей adington. У каждого великого человека должен быть враг и завистник. Вот доченька и придумала специально для мамы Адингтона. Только пост самой mgu68 или про mgu68 - тут же, как чёрт из табакерки, adington. И куча других клонов, придуманных доченькой mgu68. Персонажи эти между собой спорят, ругаются, разве что не дерутся. Ей бы сценарии писать мыльных опер - вот бы и деньги были.
Болеет ли mgu68? Скорее всего - да. Здоровье - вещь хрупкая, тем более в таком возрасте. Но дочь с мужем, желающие подзаработать на маминой болезни, - это неприятно.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
leftbot
Jul. 26th, 2016 08:55 am (UTC)
Видимо, действительно мама болеет, и не до разборок. Если случится страшное, как же они без мамы-то будут, без кормилицы.
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )