leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:
Странная вещь, и чем дальше, тем страньше. Решила я свою фленту избавить от репостеров. Особенно от тех, которые репостят посты, которые я и так уже читала, потому как авторы у меня во френдах.
На ловца и зверь бежит. Мгновенно обнаружила первого репостера, потом второго и третьего. Но откуда они взялись? Я их не зафренживала. Почему их тексты в моей ленте? Точнее, это не их тексты, а тексты тех, кто и так уже у меня во френдах. Что за бред, если текст блоггера ki_bella перепостил некто demkristo, то почему этот demkristo с этим репостом в моей фленте? У меня нет во френдах demkristo. У меня есть ki_bella. И этот текст я уже читала. Это что получается: сколько раз Кибеллу зарепостят, столько раз в моей фленте появятся не известные мне блоггеры с Демьяновой ухой?
А вот староватая по интернетовским меркам статья в защиту репостеров. И вот цитата из этой статьи: "Ребята, на дворе капитализм, и миром правят деньги. С чего вы решили, что в ЖЖ иначе? СУП правильно поступил, на мой скромный взгляд, когда начал монетизацию ЖЖ."
Но если прежде я могла вычистить свою фленту от репостеров простым расфрендом их. То теперь-то как? Банить? Да имя им легион.
Ой, в какую помойку превращают ЖЖ!

ps Туплю по-чёрному, это ki_bella переиостила demkristo, а не наоборот. Конечно, demkristo тоже перепостил этот текст, но не у Кибеллы.
Tags: жжизнь, политика, проблемы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments