leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Categories:
Френдов у меня где-то 500 - 600. Немного по нынешним временам. И только два человека имеют день рождения 2 ноября, я сама, ну и ещё один товарищ. Начиная с 11 года, я в свой день рождения поздравляю этого человека с его днём рождения. Каждый раз он вежливо отвечает: "Спасибо. Очень приятно." Но ни разу: "Спасибо. Вас также." Не-не! В мой журнал он и вообще не заходит. Ему это не нужно.
Полагаю, что и других своих френдов он тоже не поздравляет. А скорее всего, вообще выключил опцию оповещения о ДР своих френдов. Не нужен ему этот спам. Но тогда бы для симметрии убрал из своего профиля дату своего дня рождения. Нет. Мало того, он каждый год готовит места для поцелуев пост для принятия поздравлений.
Пустяк, но странновато.
Помню раздражения псто одной топовой дамы. Какого чёрта она кого-то должна поздравлять с ДР. Чем-то напомнило классическое из уст продавщицы. На покупательское "Здрасти!" - "Со всеми здороваться - здоровье потеряешь."
Вот ведь пишу и не сомневаюсь, что пост мой этот товарищ не прочтёт. Френдленту, похоже он также не читает. Ну и пошто он мне нужен?
Tags: жжизнь, психология, характер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments