leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Categories:

Сашенька Г.

Детей конечно нельзя убивать. Но что-то с ними надо делать. (Даниил Хармс)


Этот ролик получил вирусную популярность. Шмыгающее носом чмо шантажом, по одной версии, угрозой самоубийства, по другой - угрозой убийства, заставил родителей встать перед ним на колени и просить прощение за то, что они четыре раза клали его в дурку.
Комментарии к ролику самые разнообразные. Большинство жаждут выдрать этого Сашеньку как сидорову козу. Но есть и те, кто обвиняет родителей в неправильном воспитании. Одни из них утверждают, что парня надо было держать в ежовых рукавицах, а родители избаловали мальчика. Другие же говорят, что ребёнок был недолюблен, родители были к нему не внимательны, и от этого все проблемы.
Ну и как надо воспитывать юного психопата?
А вот мнение человека, который считает, что он знает как.
Осторожно, инвективная лексика.

А вот и сам юноша. Он просит прощение у родителей, за то, что поставил их на колени.
Мальчик хотел славы, он её получил.

Можно вовремя подсуетиться - и не рожать дауна. Можно проплатить хорошую клинику с хорошими акушерами - и свести к минимуму вероятность ДЦП. Но если верить статистике, вероятность рождения в вашей семье психопата 1 к 20. И это непредсказуемо. Если бы меня поставили перед выбором или, или. Или психопат, как этот Сашенька, или даун. Я бы без колебания выбрала бы дауна. Уж лучше солнечный дурачок, который радуется каждой птичке за окном, чем персонаж в роликах
Tags: видео, проблемы, психология, характер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments