?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оставила в жж топового блогера Ки_беллы вот этот комментарий:
2 апреля 2017, 00:49:14
Реклама, особенно назойливая реклама, раздражает. Если тебе что-то настойчиво рекламируют, то твоя негативная реакция на назойливую рекламу перекинется и на сам рекламируемый товар или услуги. А хоть бы они и были хороши.
Вот я бы, может, и зашла бы в блог к Ольге Юрковской и полюбопытствовала, что она там проповедует. Но после стапятисотова поста, упоминающего её курсы, я эту фамилию видеть не могу.
А тут ещё и боты-поддакиватели с пустых жж.

Наутро камент уже скрыт.
На рекламу курсов Ольги Юрковской натыкаешься у всех топовых. Первый раз я увидела её в жж malka_lorenz. Подумала ещё: надо бы заглянуть, посмотреть, полюбопытствовать, что за новый психологический продукт на рынке недвижимости движимости языком. Малка хоть и рекламировала где-то в начале декабря Юрковскую, но рекламный пост потом то ли уничтожила, то ли скрыла от греха подальше. Но в памяти народной он остался. А вот хотя бы здесь. Товарищ Саудит пишет язвительно, но убедительно.
Хотя лично я Ольге Юрковской сочувствую. Мать-одиночка с тремя детьми, мужа посадили за непонятные махинации. Мутная история с тяжбой за дом. И вроде бы суд она проиграла. Какие-то интриги и бои местного значения с коллегами, а точнее с конкурентами. И постоянно всем пылищу в глаза - какая она бохатая. Мильёны по всем карманам распиханы. Не удивлюсь, если узнаю, что коллекторы плачут по ней горючими слезами, потому что она в Эмиратах, а они на просторах СНГесии. Да, даме нужны деньги, чтобы кормить детей. Где-то надо тупо зарабатывать. Тупо зарабатывать можно ремеслом. А психология это искусство. Если кто-то приходит в искусство с мыслью о лёгких деньгах, то либо ни того и ни другого; либо искусство человека страстного, увлечённого, какие деньги? - свои вкладывает; либо деньги, не миллионы конечно, но реальные деньги, а вместо искусства - мошенничество.
Реклама тренингов этой психологини-чудотворицы достала по самое нимогу. Наверное, только Немихаил не отметился в восторгах по поводу этих курсов. А может, я пропустила этот момент. Ну почему бы ему не прослушать курс "Как получать намного больше денег в жизни". А это просто глубокая философская тема "Почему люди далеко не всегда разумны". Ганнушкин ответил на этот вопрос: есть конституционально-глупые люди, попросту дураки. Юрковская берётся дураков перевоспитать в умных. И берёт за это денежки. Ну пусть бы где-нибудь в уголке повесила свой баннер "обучу дурака уму-разуму". Так нет же! Куда ни сунься - везде реклама курсов да тренингов Юрковской. И блогеры божатся, что не за деньги рекламируют, а за те самые курсы. Без курсов они слепые кутята, а курсы открыли им глаза и окрылили ихние спины.
Я очень люблю песни Семёна Слепакова и очень люблю котов. Но последнее время на ютубе какой ролик ни откроешь: наперёд всего Сёма поёт про котоманию - то ли корм рекламирует, то ли лотки для пописывания. Это единственная песня Слепаков, которую я недослушала до конца, потому что реклама. Рекламу любят только рекламодатели, а ещё больше рекламоваятели. А те кому насильно рекламу засовывают в глаза и уши, её ненавидят.
Вот смотрите какое интересное место:

dimoheha
1 апреля 2017, 18:36:50
Реклама блин
Ответить
dolya_natalja20
1 апреля 2017, 18:38:25
А чего плохого в рекламе?
Ответить
ki_bella
1 апреля 2017, 15:45:45 UTC
Вам надо к Ольге, у вас немотивированная агрессия прет
Ответить
leftbot
13 часов назад
Развернуть
0_le4_ka
1 апреля 2017, 18:39:36
Я у нее про время послушать хочу, вы в прошлый раз писали.
Ответить

На простую констатацию dimoheha "Реклама блин" автор поста овечает: Вам надо к Ольге, у вас немотивированная агрессия прет. Где там агрессия? Мой камент скрыт, зато поддакивают два бота с пустых жжурналов dolya_natalja20 и 0_le4_ka.
Кто-нибудь мне объяснит: что все топовые с ума посходили с этой Юрковской?

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
vionwhitcomb
Apr. 2nd, 2017 03:43 pm (UTC)
глянула на заказной постик - они, топ блогеры и прочие нищеброды-зачеркнуто - взаимовыручаются такими вот восхвалениями друг друга)
твоего коммента вообще нет, даже имени(
leftbot
Apr. 2nd, 2017 09:57 pm (UTC)
А был бы мой комментарий на месте - не стала бы я в своём ЖЖ эту тему поднимать.
leftbot
Apr. 6th, 2017 01:45 pm (UTC)
Ой, ну это интересно. Глянь сюда http://malka-lorenz.livejournal.com/495263.html#comments. Малка опять рекламирует эту юркую особу. Но меня порадовали комментарии. Малка, в отличии от своих соратников по продвижению этих тренингов, не стала тереть каментов. И люди высказались. Конечно, может быть, она как и встарь уберёт потом весь пост. Но пока он фунциклирует. Забеги, если успеешь.
vionwhitcomb
Apr. 14th, 2017 04:45 pm (UTC)
тандем байк ей славно ответила, только жаль, что Малка сказала - "знать не знаю, мне заплатили и мне пофиг" (ну , не важно, что не совсем так она сказала...)
leftbot
Apr. 14th, 2017 05:36 pm (UTC)
Но они все хором: и Мурёна-Мудрёна, и Кибелла, и Лорена, и ещё куева хуча народу утверждают, что пиарят Юрковскую токмо из любви к ближнему.
lonelyphantom
Apr. 2nd, 2017 04:16 pm (UTC)
Плюс не чтения топовых - отсутствие рекламы)))
leftbot
Apr. 2nd, 2017 09:54 pm (UTC)
Re:
В данном случае я ленту свою читала, это мой взаимный друг. Но да, когда жж становится одним из способов заработка/приработка, то и тексты как любовь за деньги.
krajn
Apr. 2nd, 2017 05:25 pm (UTC)
А чего объяснять?
Проплачивает, это же очевидно.
anna68
Apr. 2nd, 2017 06:13 pm (UTC)
Верней всего. А топ-блогеру, бывает, кого ни джинсить, абы платили – потому как деток надо кормить. вот бывает, вроде умный человек пишет - но как джинсу натянет, так хоть святых вон неси.
leftbot
Apr. 2nd, 2017 10:09 pm (UTC)
Всё дело в установках. Одному человеку оскорбительно писать за деньги, другой же считает, что бесплатно пишут только графоманы. Всякий уважающий себя человек за свой писательский труд должен получать гонорары. Не получает, значит, грош цена его труду.
leftbot
Apr. 2nd, 2017 10:02 pm (UTC)
Божатся, что нет. Только заради бесплатных курсов стараются "как стать миллионером на счёт три".
ncuxuamp_pro
Apr. 2nd, 2017 08:24 pm (UTC)
про навязчивую рекламу, которая вызывает отторжение, согласна; по Ольгу как-ее-там впервые слышу.
leftbot
Apr. 2nd, 2017 09:43 pm (UTC)
Ну вот, тоже порекламирую Юрковскую. Она, в отличие от своих адептов, каменты не трёт. Понимает, что чем больше скандала в комментариях и чем больше самих комментариев, тем выше рейтинг блога. Что же касается психологических текстов, то Волга впадает в Каспийское море.
anna68
Apr. 3rd, 2017 04:42 am (UTC)
Ну так нет худа без добра: такая вот навязчивая реклама из каждого утюга - верный способ выработать рвотный рефлекс на то, что рекламируется.
cecille_abril
Apr. 3rd, 2017 11:01 am (UTC)
Эта Юрковская и мне глаза намозолила. Ладно бы писала чего-нибудь толковое, а то очередной бабский блог.
( 15 comments — Leave a comment )