?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скоро всем нам ку-ку.

Бредятина! Чесслово. Который раз вижу в топе соо Куку. И всё время какие-то наезды на кого-то. В основном на Ребро Адама. Эту даму я исключила из своего топа давным-давно. Я не люблю нарциссов. А Ребро каждый свой чих селфит и в ЖЖ местит. В реалии жизни этой Марины я сильно не вникала, но вполне допускаю, что она далеко не христианская праведница, какой себя позиционирует. И вполне возможно, что нехороший она человек, как меня убеждали в kuku_2017. Вот хотя бы история с новорождённой внучкой. Мама Марина пыталась убедить свою 17-летнюю дочь Алину оставить ребёнка в роддоме. И с домашними животными там постоянно какие-то беды... Комментарий тамошний мне:
Слушайте, Вы реально совсем не в теме, но пришли поучить морали.
Вы понимаете, что более 300 адекватных, интеллигентных, креативных и по сути очень доброжелательных людей не объединятся просто так. Это не толпа безмозглых девочек-подростков.
Это взрослые, неглупые люди, у которых все в порядке в жизни, чтобы тратить время на пустое "ату ее!!!!".
К сожалению, Марина очень плохой человек. Мягко и примитивно выражаясь. У нее замученных до смерти животных только около двух десятков.
endorphin_ka
Да, Марина плохой человек, кака она. Но соо kuku_2017 кака в трёхсотой степени. Не собираются 300 хороших людей, чтобы устроить травлю одному плохому. Там, в Куку, в моём треде был комментарий от владелицы этого Куку apollinariya_2:
вам не кажется странным, что вы переживаете за происходящее у нашем сообществе больше чем она?
Нет, мне не кажется странным. Ребро Адама - личность, видимо, психопатическая. Ей до лампочки кто и что о ней говорит. А вот я эмпат. И когда 300 адекватных, интеллигентных, креативных и по сути очень доброжелательных людей объединятся, чтобы изощрённо, издевательски поносить, а хоть бы и плохого человека, это меня пугает и настораживает.
А apollinariya_2, как я понимаю, Кнопка из фильма "Чучело", выросшая до гвоздя.