?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отфрендила.

Товарищ этот позиционирует себя как писателя. И даже много всякой хрени написал. Но мы-то знаем, что все мы тут писатели, а некоторые даже, бери выше, читатели. Однако я его отфрендила. Почему что? Потому что! Давно руки чесались. Но пока, спотыкаясь на его постах в ленте, просто не открывала кат. Потому что под катом какая-нибудь кака. А тут открыла по неосторожности - мне показалось, что кат уже к следующему посту. Испытала чувство тошноты и брезгливости - голая дама демонстрирует зрителям глубокий внутренний мир женской промежности.
Ну нравятся тебе такие картинки - сиди и разглядывай их сам. Или пости в том комьюнити, где собираются любители подобного. Зачем в общую ленту пускать? Вспомнился анекдот.
— Слышь, парень, не приходи больше в наш бассейн.
— Почему?
— Ты в него мочишься.
— Да ладно, все мочатся.
— Может и так, но с вышки мочишься ты один.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
maiorova
Jul. 1st, 2017 09:50 pm (UTC)
Хороший какой анекдот.
livejournal
Jul. 1st, 2017 11:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
elly_2005
Jul. 2nd, 2017 04:37 am (UTC)
"Испытала чувство тошноты и брезгливости - голая дама демонстрирует зрителям глубокий внутренний мир женской промежности".
Потрясена просто. Разуюсь, что в моей ф-ленте все - адекватные и милые люди.
leftbot
Jul. 2nd, 2017 10:29 am (UTC)
А всё потому, что неправильная френдовая политика. Зафренд как поздороваться. Не ответить неважливо. Даже тем, кто френдит всех подряд, всякого, кто маломальски шевелится. Просто для количества френдит. Читать и комментировать всё равно не будет - не барское это дело.
(Deleted comment)
leftbot
Jul. 2nd, 2017 09:10 pm (UTC)
Начала было читать его фентези. Два мага дерутся магическими силами, а из кустов за ними наблюдает разбойник Борланд, чтобы убить победителя и помородёрить...
Такого кошмара этот парень 9 книг насочинял.
(Deleted comment)
nataly_the_luck
Jul. 3rd, 2017 04:39 pm (UTC)
Глубокий внутренний мир - это да, это сильно. Это я бы тоже не смогла вынести
guglia
Jul. 18th, 2017 03:57 am (UTC)
А я сегодня поняла, что не могу больше выносить в ленте престарелых пошляков. С этими их трюизмами про измятую женщину и измятую постель, которые, о удивление, эту женщину молодят и т.п. Выкинула вон сразу троих, благо косяком пошли.
( 9 comments — Leave a comment )