?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Два кина об одном и том же вот здесь и ещё тут. Но какие разные сценарии.
Дней десять назад наткнулась на ссылки. Прочла, возмутилась, обозлилась. А то! Наших бьют. В смысле, женщин. И написала пост полный гнева и ярости. И оставила до утра отлёживаться. Я не отпускаю в ленту только что испечённое. Но утром пост не прошёл модерацию. Мою личную модерацию. А дай-ка, думаю, я почитаю архивы ru-psiholog в доэмдеэнмские времена. Почитала. Переписала пост в более сдержаных тонах. Но и этот пост по прошествии суток не прошёл мою модерацию. Потому как доподлинно мне ничего неизвестно. А реконструировать свою чреду событий, прекрасно зная, что есть люди, которые знают обо всём наверняка- это неправильно.
Но одно могу сказать: пусть по разным причинам, но эта некрасивая история не делает чести ни одной из сторон. Ни маленькой Железной Леди, ни уж тем более большому суслику Пи-пи.
И вот что в сухом остатке. Опасайся сильного - он может ударить. Опасайся слабого - он может предать. И не доверяй тому, кто не доверяет тебе. Он может сделать с тобой то, что ожидал от тебя самого.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aponibolinaen
Aug. 2nd, 2017 04:35 pm (UTC)
Попадалось.
Поскольку не знаю исходных данных, и до того не открывала эти самые процессинги в принципе, то мнения не имею никакого, и желания отреагировать было ноль.
Когда копаешь, по мере поступления информации насильник и жертва несколько раз меняются местами - не, не мои игры.
vionwhitcomb
Aug. 3rd, 2017 12:08 pm (UTC)
Я тебе говорила мое мнение... Он - никто, с ней - сложно работать, это правда.
Как и в любом конфликте, каждый и прав, и не прав.
Я - -ни на чьей стороне. Мне они оба не нравятся и группа эта мне не нравится, и правила ее.
Мне лишь жаль людей, туда пишущих, и раньше - получавших в ответ лишь предложения о платных консультациях, теперь же получающих в ответ полную лабуду ни о чем, под видом психосоветов.
leftbot
Aug. 3rd, 2017 10:02 pm (UTC)
Вот именно по этому я все свои филиппики засунула себе глубоко в этот... в архив.
Мониторю кое-чьи жжурналы людей уж всяко неравнодушных к случившемуся. Так вот - тишина. Потому что невозможно принять ни ту, ни другую сторону безоговорочно.
Но все ждут продолжение банкета. Это пи-пи простодушно думает, что можно убрать стулья и перемыть посуду. Но если уж свадьба без драки не свадьба, то что говорить о разводе.
( 3 comments — Leave a comment )