?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда в восьмом году я пришла в Жж, в нём была удобная статистика. Потом удобную статистику оставили только платным акаунтам, остальные могут только узнать: кто их посетил в недавнее время. Прежде открыл опцию друзья – о столько-то прибыло, столько-то убыло, а главное — кто и какого числа. И есть возможность догадаться — почему.
Теперь обнаруживаешь, что тебя больше не хочет читать симпатичный тебе человек, совершенно случайно. И в недоумении — когда отфрендил? Может, просто пойти и спросить его самого? Что его обидело, задело, возмутило? Может, что-то принял на свой счёт? Или просто скучно стало? Но последнее навряд ли — пишу мало, лытдыбром сильно не донимаю. Казалось бы, чего проще — пойди и спроси. Ан нет! Гордыня не пускает. Посмотрела последний комментарий этого человека в своём журнале — проходная реплика, люди, мол, разные. Ах, кто бы спорил. Посмотрела свои последние комментарии в журнале этого человека — тоже бесконфликтно. Не понимаю. Ну да ладно. Хотя жаль.

Comments

leftbot
Aug. 29th, 2017 10:33 am (UTC)
Ну если бы я была редактором газеты и вдруг узнала, что один из моих подписчиков мало того, что перестал читать мою газету, а ещё и постарался, чтобы она ему на глаза не попадалась, я бы тоже забеспокоилась. Но в данном случае я вычислила, после какого поста меня отфрендили, - "Дебют социопата". Эта тема и на ютюбе расколола всех на два клана. Странно то, что человек просто развернулся и ушёл, не попытавшись вступить в диалог.
annakirspb
Aug. 29th, 2017 10:37 am (UTC)
Я из тех редакторов, которым пофиг, видимо.