?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Брошенные журналы

Кладбище погибших кораблей - так я ощущаю в профиле своего журнала блок перечня моих друзей. К сожалению, нет такой опции: какое количество моих френдов больше года не заходили в свой журнал. Я никогда взаимно не френдила журнал с одной или двумя записями. Человек должен был активно писать. Ну вот, пописал какое-то время и бросил, но не закрыл журнал. Как, например, сделали elenajirnova или vidjnana. Какой срок критический, чтобы понять: больше человек сюда писать не будет? Некоторые возвращаются после двух лет молчания, некоторые - после трёх.
Как правило, всех взаимников я поздравляю с ДР в последней записи журнала. Но если, получив извещение о ДР, я захожу в журнал своего френда и под последним постом вижу своё же прошлогоднее поздравление, да к тому же ещё и не обозначенное каким-нибудь "я вас вижу", спасибо или смайлик, то не поздравляю, ухожу. Журнал брошен, почту человек поменял. Писать в пустоту не хочется, даже пустячную поздравлялку с ДР.
Можно, конечно, вручную посчитать сколько журналов имеют последнюю запись в 13 или 14 году. Только зачем? Отфренживать брошенные журналы? Они молчат и не мешают. Куда как больше раздражают "неброшенные" журналы с функцией трубопровода между моей ф.лентой и новостной лентой яндекса или гугла. Ну если бы хоть комментировали, что копипастят. Мол, я думаю по этому поводу вот что... Так нет же, как канализационный коллектор гонят всё подряд. И зачем? Я понимаю, когда человеку хочется поделиться своей эпистолярностью в том или ином виде. Но дублировать новостную ленту яндекса?.. Особо ретивых капипастеров я отфренживаю. И даже великая тайна - "зачем они это делают?", меня не останавливает.
Но вот что делать с коллекцией брошенных журналов - ещё не решила.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lonelyphantom
Sep. 16th, 2017 05:37 pm (UTC)

Вроде можно посмотреть, как давно френд не писал. Или надо, чтоб именно «не заходил»?

leftbot
Sep. 16th, 2017 06:31 pm (UTC)
Как давно не писал - опция есть. Как давно не заходил - не понять.
synchrozeta
Sep. 16th, 2017 06:25 pm (UTC)
Если журнал интересный, из него можно что-н. перепостить для всех.
leftbot
Sep. 16th, 2017 06:53 pm (UTC)
Я стараюсь не копировать. Был интересный журнал у автора vidjnana, но он его закрыл со всеми постами. Жаль.
synchrozeta
Sep. 16th, 2017 06:54 pm (UTC)
Надеюсь, где-то на сервере сохраняется ВСЁ. Иначе - очень жаль!
nquatro
Sep. 27th, 2017 10:01 am (UTC)
Не нашел верхний пост...
Где у вас оставляют визитки?
leftbot
Sep. 27th, 2017 10:06 am (UTC)
Где кто захочет. Как в квартире-студии - прихожая везде.
nquatro
Sep. 27th, 2017 10:16 am (UTC)
Нехорошо енто...
==========

Буэнас диас, тардэс, а может и ночес!
Утрэс добрым не бывает.

Визитка.

Два года практически прожил на Кубе, долго жил на других хороших островах, включая и Англию. Много путешествовал с погружениями в жизнь аборигенов. Пишу жесткие мексиканские лайфхаки, которые помогают людям заэкономировать бюджеты, от путешествий до покупки недвижимости. Бесплатно научу вас говорить на любом языке. Креатив и реклама, стартапы и апгрейд бизнеса - моя работа. А так то я люблю изобретать что то... Скоростные паромы и спасательные катера со скоростью до сотни узлов. И сайты краудфандинга, пута мадрэ, совсем плохие!
Читать верхний пост в блоге всего 5 минут. Читать путеводитель по Кубе - пару дней.
leftbot
Sep. 27th, 2017 11:00 am (UTC)
А вот кому как удобно.
Сижу на попе ровно в своей квартире. Путешествую взглядом, наблюдая, как маленькая точка самолёта медленно переползает моё окно наискосок. На Кубу не полечу, языки учить не буду. С бюджетом не заморачиваюсь, на прокорм кошек хватает.
Стартар?.. - нда, ну разве что милостыню начать просить. Скоростные паромы, катера... хорошо бы. Но между моим домом и Финским заливом столько домов понастроено, из окна не увижу. Краудфандингом заниматься не буду - слово не нравится (крадут фантики) и денег лишних нет.
Пишу свои великие мысли и френжу взаимно журналы с любой занимательной движухой.
nquatro
Sep. 27th, 2017 11:06 am (UTC)
ок
( 10 comments — Leave a comment )