?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какая такая логика?

Читаю в топе вот это. Хочу оставить комментарий, но прежде читаю предыдущие. И желание комментировать у меня пропадает. Я даже сюда из брезгливости не могу перенести эти комментарии в качестве образцов. Кто залюбопытится, пусть сам по ссылке сходит. А главное, там, где топикстартер должна была бы сказать «фи!», она говорит: «хи-хи».
Я не знаю: кто такой Зураб Нанобашвили. Не видела его работ. Не общалась с людьми, знающими его лично. И, разумеется, не читала материалы дела. Как, впрочем, по-видимому, и автор поста «Звезда насилует малолеток: объясните мне, где тут логика?». Я не знаю: насколько обоснованы обвинения в адрес режиссёра Зураба Нанобашвили. Может быть, обоснованы, а может быть, всё это спланированная провокация. Но zelenyislon просит объяснить ей, в чём тут логика. А потому забудем на минуточку о бедном Зурабе, и будем говорить только о логике.
Красавец-мужчина имеет жену и любовницу. При желании мог бы иметь с десяток любовниц, женщины сами ему на шею вешаются. Но вместо этого он идёт и насилует в парке припозднившихся женщин. Секс по обоюдному согласию скучный и пресный. И только секс, сопряжённый с насилием, а возможно, и с убийством своей жертвы, по-настоящему удовлетворяет.
Бдсм? Нет, эти игры не для таких. Всё должно быть взаправду: и насилие, и крики ужаса, и боль, и смерть. И логика здесь вот в чём: этому человеку нужен не секс, а насилие. Ну вот такая у этого мужчины перверзия. Ещё раз поясню, я не про Зураба Нанобашвили. Я про логику.
И я подозреваю, что Зелёной Слонихе всяко больше 15-ти, а возможно, и 30-ти лет. А если это Лариса Рубальская, как вещают некие Пинкертоны, то больше 70. Ну и зачем задавать риторические вопросы: где тут логика? А где логика в том, что у Петрова шизофрения, а у Сидорова синдром Альцгеймера?
Где логика, что офицер полиции Джозеф Джеймс Деанжело являлся серийным насильником и убийцей? Убийца из золотого штата, Настоящий ночной охотник, Насильник с востока – все это прозвища таинственного маньяка, разыскиваемого в США уже сорок лет.
И ведь надо же было так случиться, что кому-то из его близких родственников приспичило изучить своё генеалогическое древо. Он послал свою ДНК в некий сервис-центр. А в полиции всё схвачено, тут же автоматически пропиликало: есть частичное сходство с ДНК-профилем калифорнийского убийцы. Так вышли на 72-летнего старца, который на ладан дышит через трубочку кислородного аппарата. И 25.04.18 он был арестован. И теперь его приговорят к эвтаназии.
А Зураб Нанобашвили?.. Дай-то бог, чтобы эта история оказалась просто провокацией. В данном случае это меньшее из зол.
https://img.gazeta.ru/files3/515/11732515/photorobot-pic4_zoom-1500x1500-62666.jpg
Ну и где этот Чезаре Ломброзо? Пусть расскажет: как понять, что на фото серийный убийца?

Comments

michellemohn
Aug. 20th, 2018 05:27 pm (UTC)
ку?
leftbot
Aug. 21st, 2018 01:12 pm (UTC)
чё так ма... ?
michellemohn
Aug. 21st, 2018 01:31 pm (UTC)
вы куда делись? :)
leftbot
Aug. 21st, 2018 01:59 pm (UTC)
Мама болеет. Заглядываю, чтобы только почту почитать.
michellemohn
Aug. 21st, 2018 02:21 pm (UTC)
ясно.
спасибо, что ответили.