leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:

Сладкий голос мести))))


Конечно, вся эта история из разряда липких вирусных врак. Так сказать, фольклор обиженных мужей. Но можно дописать продолжение.
Итак, ответ жены мужу. "Дорогой муж! Твой юрист, возможно, не в курсе, что измены изменами, а совместно нажитое имущество всё равно делится пополам. Так что готовь чек ровно на половину твоего лотерейного выигрыша. Хотя, если честно, сдаётся мне, что ты опять свистишь. В своё время ты говорил мне, что ты астронавт, агент ЦРУ и гость из будущего, присланный в наше время с секретной миссией. И, если по трём этим опциям мне абсолютно фиолетово, то твоё враньё относительно выигрыша 10 000 000 меня бы сильно огорчило. 5 миллионов нам с Карлой сейчас сильно бы пригодились."
Tags: ж и м, юмор
Subscribe

  • про машину и адвоката

    оя подруга сильно просила не рассказывать всё это её старшему сыну. А то он и так считает, что мама всё только для младшенького делает. Нет, не…

  • теперь мы все немного Станиславские...

    Созрела я и морально, и финансово до ремонта ещё в одной комнате. И начать его надо, конечно, с окна. Дом 1874 года постройки, и рамы тех же пещерных…

  • (no subject)

    Я уже в своё время обращалась к этой теме вот здесь и вот тут. В понедельник днём настойчивые звонки в дверь. Так как мы ждём всякие проверяющие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment