leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:

Не поздравила с ДР

ежешная напоминалка очередной раз напомнила мне, что сегодня день рождения у v_i_n и у upuna_n, а, впрочем, это один человек. Но я её не поздравлю в этом году, и в прошлом тоже не поздравляла. А в позапрошлом хотела было поздравить. Но что-то меня в последний момент остановило. Я навела справки и не поздравила её по очень уважительной причине — за две недели до своего 66-летия Ирина Николаевна умерла, как часто пишут, от тяжёлой и продолжительной болезни.
Я сейчас просматриваю свои старые жежешные записи — самым активным комментатором была она. И к одному из её ДР я подготовила подарок — книжку своих стихов. Наши сыновья пересеклись в Москве — и книжка дошла до адресата. Можно сказать, это была виртуальная дружба.
А теперь её нет. Как горько и грустно...
1611
Tags: жжизнь, лытдыбр
Subscribe

  • Историк Соколов устроил истерику в суде, 29.06.2020

    А вот здесь комментарий к заявлению историка Соколова в суде. Спрашивается, если бы кто-то в Америке назвал афроамериканца, или женщину, не…

  • Коварство

    скользь брошенная реплика заставила задуматься: а что же такое коварство. Как всегда сходим в Википедию, чтобы освежить в памяти. «Коварство —…

  • Характеры: недоверчивость

    нна относилась к людям с недоверчивым вниманием. Когда она замечала в ком-либо что-то плохое, то облегчённо вздыхала — наконец-то она его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments