leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Categories:

Месть — холодне блюдо. Контрместь — неожиданное

Всякий игрок ну там в шахматы, в шашки, в го, а хоть бы и в карты, (точнее, в карты особенно), знает, что не следует поступать так, как хотелось бы твоему противнику. И уж тем более врагу. А то, что неведомый доброжелатель именно враг Заурбека Сидакова — это несомненно. Был бы другом и действительно доброжелателем, прислал бы эти видео и только тебе до свадьбы. А не на второй день после регистрации, когда осетинской молодой жене, потерявшей невинность в первую брачную ночь, положено день сидеть в одиночестве в своей комнате. Конечно, вольная борьба — не шахматы. Но вот перед тобой твой противник, он хочет, чтобы ты сделал шаг вправо, и ты это понимаешь. Не делай шаг вправо. Не подставляйся. Но в истории с Мадиной Заурбек подставился — он сделал то, что хотели враги его молодой жены, а теперь и его враги.
«Заур в какой-то момент уткнулся в свой телефон, а потом вдруг вскочил и кинулся в комнату к Мадине. А потом все увидели, как он её прямо за волосы вытянул во двор и бросил на землю. А сам сел на корточки и разревелся как ребёнок.»
Правильно там в комментариях под видео написали, что месть — это блюдо, которое надо подавать холодным. Но вот контрместь — это блюдо, которое должно быть неожиданным. Враги твоей новоявленной жены, а теперь уже и твои враги назначили тебя орудием своей мести. Не будь орудием. Ни в чьих руках нельзя быть орудием.
Какой тут правильный ход? Мне кажется такой — объявить по громкой связи: «Дорогие гости, сейчас на ваши телефоны приходят непотребные видео с якобы участием моей жены Мадины. Это фотошоп и подстава. На видео не Мадина, а девушка на неё похожая. Мои враги хотят сорвать мою свадьбу. Я напишу заявление в полицию, там разберутся и накажут клеветников.» Ну что-то вроде этого. Пусть стряпчие холодного блюда давятся им сами.
И уже потом, через какое-то время, всё продумав и поняв, что не сможешь доверять этой женщине, решишь расстаться. Ну что же — ты в своём праве.
А вытаскивать невесту за волосы и реветь, сидя на земле, — это личностная незрелость. Ты сделал, то что ожидали от тебя враги. Они, конечно, хотели большего, надеялись, что ты её убьёшь. Так бы ты и сделал, но друзья помешали.
Никогда не надо делать того, что желают от тебя твои враги.
Tags: психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments