leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Categories:

Анонимные алкоголики

али мне ссылку http://www.alanon.narod.ru/. Анонимные алкоголики. Захожу я по этой ссылке, кликаю, всё что кликается. Наконец выхожу на опцию "модератор" и... И вспоминаю анекдот про Путина. "Вопрос: Товарищ Путин, Вас не напрягают своими каверзными вопросами всякие анонимы? Ответ: Нет, товарищ Сидоров Иван Петрович, ул.Ленина,д.1, кв.2, 2-е детей, жена изменяет с водопроводчиком, тёща с почтальоном, не напрягают." Выхожу на опцию "модератор", и обращаются ко мне по имя/фамилии и тут же псевдоним мой. Вот тебе и анонимы! Оно, конечно, есть товарищи - в грудь себя пяткой бьют: скрывать нам нечего. Может, они и ключ от квартиры отдадут, потому как денег там отродясь не лежало, да и квартира не их.
Только меня это в отличии от товарища Путина напрягло.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • про машину и адвоката

    оя подруга сильно просила не рассказывать всё это её старшему сыну. А то он и так считает, что мама всё только для младшенького делает. Нет, не…

  • теперь мы все немного Станиславские...

    Созрела я и морально, и финансово до ремонта ещё в одной комнате. И начать его надо, конечно, с окна. Дом 1874 года постройки, и рамы тех же пещерных…

  • (no subject)

    Я уже в своё время обращалась к этой теме вот здесь и вот тут. В понедельник днём настойчивые звонки в дверь. Так как мы ждём всякие проверяющие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments