?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ачем в топе вывешивают посты, каменты к которым скрываются http://miumau.livejournal.com/488416.html? Вот нюхом чую, что "письмо жены", "письмо мужа" и писание самого автора журнальчика - одних и тех же рук дело. Можно, конечно, провести лингвистическую экспертизу. Но зачем же это надо? Автор развлекает своих френдов вымышленными историями под видом "всё натуральное, только что произошло". Френдам нравится, кому не нравится - уходит. Сказать Станиславское "не верю" не получится - каменты скрыты.
Не верю в правду жизни этих историй. Не верю! Но это неважно. Человек повествует, людям нравится - вот и ладно!

Comments

leftbot
Mar. 4th, 2010 09:25 pm (UTC)
А-а! Теперь мне понятно, кто прототип завистливого мужа гениальной жены.
Выпутывайтесь скорей.
ainik
Mar. 4th, 2010 10:06 pm (UTC)
Да нет, ни того ни другого прототипа не существует в природе - только в голове у автора.
Просто это такой способ - новым мужикам рассказывать, что бывший угнетал и все такое. На самом деле мы например вместе ее онлайн-шоп делали и я всегда ее поддерживал. Да ни одной картинки еще не продала там, только книги.
leftbot
Mar. 4th, 2010 10:27 pm (UTC)
Нет, Вы не так понимаете, что такое прототип. Это не калька, а нечто произвольно доработанное.
Может быть ей и стоит книги писать, а не картины. Но уж Вы постарайтесь, чтобы это не было Вашей проблемой. Есть люди-вампиры, которые всех, кто к ним приближается, приглашают, просят, вынуждают, а потом и приказывают решать их, только их проблемы. Все должны забыть свои интересы и стать спутниками звезды по имени солнце. И звезда будет одаривать их лучами своей славы.
В своё время я рвала отношения со своим мужем-поэтом. Напоследок он мне сказал, что я ничтожество, что стихи мои говно. И он очень жалеет, что был моим мужем, потому что так я вошла в историю. Те, кто станет писать его биографию, вынуждены будут упомянуть и обо мне. Паранойя-таки.