?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

очу поделиться френдом. У меня во френдах много психологов, психиатров, но, по-моему, это самый интересный вариант. Прочтите хотя бы вот это: http://gutta-honey.livejournal.com/141621.html. Но практически все её тексты очень интересны. Проматывая фленту, какие-то длинные тексты иногда пропускаю. Но не посты этого человека. И даже больше - иногда возвращаюсь и перечитываю. Хотя лично я никогда не комментирую тексты. Когда у человека каждый день за сотню комментов, не стоит добавлять сто первый без жгучей надобности.
В общем, обратите внимание на gutta-honey.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
n_v_e
Jun. 12th, 2010 06:16 pm (UTC)
Спасибо. С удовольствием полистала и поделилась наболевшим:
http://gutta-honey.livejournal.com/175301.html?thread=7789253#t7789253
leftbot
Jun. 12th, 2010 07:39 pm (UTC)
Да, я сталкивалась с этой проблемой. 4 года назад умер мой муж и отец моего сына. Притом что живым его последним видел сын. Это серьёзно проехалось по психике одиннадцатилетнего парня. Стресс продолжался где-то год. Но теперь всё как-то устаканилось.
n_v_e
Jun. 13th, 2010 04:41 am (UTC)
Эх. Сочувтсвую.
У меня мама умерла, когда мне было 11. Рак.
Меня погулять выгнала (со скандалом, у меня было какое-то ужасное подавленное настроение, но о смерти в тот момент не думала), а сама...
Когда я шла домой с детской площадки, уже ЗНАЛА, что случилось. Словно телеграмма в голову: "Твоя мама умерла". Прекрасно помню этот момент.

Правда, страха смерти у меня тогда не появилось. Это уже когда собственные дети пошли - тогда на мир по-другому смотреть стала.
( 3 comments — Leave a comment )