leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:

Котостадо


вятое семейство - Барсик и Кисуня с дочкой. Дочка вся в папу.




На третьем снимке всё моё котостадо за исключением малышки и соседской кошки. Она бука. Уже два года здесь живёт, а с моими не подружилась. Шипит и дерётся.
Симочке (на табуретке) скоро 14. Нюсе 12. Васе 3 года. А Барсику и Кисуне по 1,5. они пока не кастрированы, и этим моим упущение умудрились воспользоваться. Малышка пока зарезервирована. Но если там не сложится, начну пристраивать.
Кисуня, на мой взгляд, британская длинношёрстная. Прошлым летом подобрана умирающей в собственном дворе. Положена была на тряпочку. Что за люди! Ведь небось деньги за котёнка платили. Не думала, что выживет. Но выжила, ещё как выжила. Хотела пристроить её, но пока лечила, так привязалась, что уже и не отдать.
А вот кого бы я отдала, так это Барсика. Но теперь уж не буду. Потому что эта зверюга меня любит. И хозяйка его покойная во сне ко мне приходила, благодарила. Татьяна (соседка выше этажом) в прошлом году умерла. Сын её кота на лестницу выкинул.
Мама моя открывает дверь, в квартиру влетает чужой кот и где-то в её хламе прячется. Дня четыре мы с соседкой никакого кота не видели. Решили, что глюки у бабушки. А потом этот волчонок объявился. Узнали, чей кот, отнесли наверх. Соседи пустили кота в квартиру, а Егор (Татьянин сын) опять его на лестницу выкинул. И пообещал в следующий раз из окна вышвырнуть. Так этот зверёк у нас оказался. Татьянина соседка утверждает, что кот бенгалец-полукровка, по крайней мере, так Татьяна говорила. А по-моему, типичный дворянин. Но умный, разговорчивый, любит плескаться в воде. А главное, очень ко мне привязалься. Ходит, как собачка, за мной. Точнее, это не собачка, что-то в нём есть волчье, звериное. Кот-волчонок.
Tags: котоистории, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments