leftbot (leftbot) wrote,
leftbot
leftbot

Category:

Как стать тысячником!

ой френд Vpzapad стал тысячником. Разумеется, я поздравляю его с этим радостным событием. По этому поводу Vpzapad разостлал всей своей тысячи френдов сообщения с просьбой прислать ему в личку своё резюме. Он собирается прочесть 1051 резюме? Или всё-таки надеется, что не все это сделают?
Итак, если кто-то намылился стать тысячником практически с нуля, вот вам рекомендации.
1. Сделайте 10 - 15 постов. Если мало ума и времени, то скопипасти что-нибудь забавное, как то: а)анекдоты; б)кто кого родил, полюбил, убил; в)картинки с кисками; г)ролики с пением и плясками; д)что-нибудь гневное о борьбе с путинизмом; е)рецепты восточной кухни; ё)полемику параноиков с шизофрениками "Как обустроить Россию" и ж)что-нибудь гламурненькое - сандалии со стразами.
2. Начинайте френдить народ. Но тут есть один нюанс. Если вам всё равно, что пишет ваш будущий френд, то залезаете в профиль matchgirl_ru и френдите её невзаимных френдов.
3. Если в течение 3 дней вас взаимно не зафрендили, то отфренживать и френдить других. И так до нужного количества. О качестве я не говорю, вы же всё равно свою френдленту читать не собираетесь.
А теперь я объясню почему хомячков надо черпать именно у matchgirl_ru. Потому что это всем хомячкам хомячки. По крупинкам, по золотинкам со всего Жж набранные. Что делает девочка-со-спичками (matchgirl_ru)? Она 1)френдит, 2)ждёт взаимности, 3)ждёт, когда новый френд укорениться, 4) отфренживает под предлогом, что он давно не писал в свой Жжурнал. И если после отфренживания, френд вас не отфрендил. О! Такой народ дорогого стоит.
Так что, дорогие Жжурналисты, всю работу по поиску непритязательных хомяшек за вас уже сделала matchgirl_ru. Залезайте в её кладовые и черпайте, кому сколько надо.
Виват, тысячникам!
Tags: жжизнь, характер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments