?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

олько что расфрендила одного человека. Прочтите, если не лень, и поймёте почему: lev-balashov.livejournal.com/13199.html. Он очень странный. Пишет о морали и нравственности, но не понимает, ни что такое мораль, ни что такое нравственность, ни что такое оскорбительное поведение. Что-то мне подсказывает, что при таком отношении к людям, не быть ему тысячником. Хотя кто его знает - мазохистов предостаточно.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
boomyjee
May. 3rd, 2009 07:59 pm (UTC)
и ты решила попиарить напоследок )
leftbot
May. 3rd, 2009 08:11 pm (UTC)
А почему нет, я добрый человек. Пусть хоть кто-то зайдёт в его ЖЖ. Ведь в пустоту товарищ пишет. Древнего Даос он тоже в своё время отфутболил.
Странный он какой-то. Без френдов же останется, если всех пинать будет.
kira_armandi
May. 4th, 2009 02:49 am (UTC)
Да ладно.
Мало ли, действительно, в Интернете разных людей.
Пусть пишет дальше, кто ж ему запретит-то. Время покажет :)
leftbot
May. 4th, 2009 04:41 pm (UTC)
Ой да разве же я о его тексте! Я о каментах, которые он стёр: http://leftbot.livejournal.com/9142.html
e_leshka
May. 4th, 2009 04:20 am (UTC)
А вот тут недавно читала в книге одного американского культуролога, что в России, после того, как христианскую религию "отменили" официально, потом стали искать духовно-нравственные ориентиры. И создали, таким образом, новый "иконостас", где главное место принадлежит Пушкину, а дальше идут Лев Толстой, Достоевский и так далее...

Нет, он не такой уж странный, Лена. Он обыкновенный. Но вы с ним, действительно, в разных системах координат находитесь...
leftbot
May. 4th, 2009 04:45 pm (UTC)
Лен, ты считаешь, что когда профессор такое пишет в каментах женщине - это не странно? http://leftbot.livejournal.com/9142.html





















e_leshka
May. 5th, 2009 01:15 am (UTC)
Да читала я ваш диалог... Лен, это всё ерунда. Во-первых, в интернете, все равны как в бане. Поэтому, чтобы понять, что ты женщина - человек должен быть в тебе заинтересован. А так - ты для него "некто". Даже и не совсем человек.
Ой, ты бы знала что мне тут один... ну назовём "мужчина" сказал недавно. Речь шла о насилии над женщиной, он стал советы давать, как женщине себя надо вести. Ну я встряла со своим юмором относительно "равноправия мужчин и женщин". На что мне СРАЗУ ЖЕ было заявлено, что я "мои мозги забиты" и что я не знаю русской литературы. Мне стало смешно. Человек даже не поинтересовался, с кем имеет дело. Но он почему-то уверен, что если он услышал реплику про "равноправие", то значит имеет дело с человеком у которго "забиты мозги". А у самого, можно подумать, мозги не забиты его собственными стереотипами?
Не так давно опять высказалась на одном женском форуме. Задала вопрос даме одной: так она за "независимость женщин" или за "зависимость"? Потому как одно исключает другое в социальном и бытовом поведении, исходя из разных установок. На что получаю ответ: "Читайте внимательно то, что я пишу! Тогда не будет лишних вопросов! Я всё сказала выше и не Вам! Это моё мнение - и больше на эту тему я разговаривать не хочу". Такое впечатление, что человека все достали, и поэтому он вышел в интернет... а там безнаказанно можно отыграться на ком угодно: ведь никто не думает, что собеседник может внезапно материлизоваться рядышком и дать в глаз, например.

Так что расслабься... Как там у Булгакова? "Никогда не разговаривайте с неизвестными..." Вот так вот. ;))
( 7 comments — Leave a comment )